Mensaje
por samo » Dom 20 Ene 2008 20:08
Magari, te felicito por tan magníficas macrofotografías. Son realmente espectaculares.
En cuanto a lo que comentas, cracky, en macro para que no te salgan borrosas las fotos, tienes que poner una velocidad de obsturación alta, es decir, que la foto dispare rápido. En caso contrario, te saldrá movida.
Para que una parte de la fotografía te salga nítida y el resto borrosa, tienes que enfocar a aquello que realmente quieres que se vea. La mejor forma en cámaras digitales es utilizar el visor no la pantalla. En la medición del AE, tienes que ponerla en la opción "punto", no en ponderado al centro que vendrá por defecto.
Por ponerte un ejemplo, en la foto de la ensalada que he puesto, el punto de enfoque que tomé fue el trozo de surimi. El resto está en un plano secundario. Pues eso es lo que tienes que hacer.
Además, imagino que la cámara estará en función automática, es decir, tú lo único que haces es acercarte y disparar, y la cámara te busca el mejor enfoque y luz posible.
Lo mejor para la macrofotografía, son sin duda las cámaras reflex, no las digitales.