GALLETAS DE TODO TIPO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por Esterfi » Vie 16 Nov 2007 11:03

tori escribió:Cuando las meteis en el horno, es por abajo solo, o tambien con el grill encendido,?

Yo las hice con calor arriba y abajo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
BOO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Mensaje por BOO » Vie 16 Nov 2007 14:28

ya que estamos con las galletas, yo tengo una pistola para hacerlas, lo que psa es que no tengo muy claro el manejo, alguna podria ponerlo???
Pleasssse, gracias a todas :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Mensaje por JosefinaGonzález » Sab 17 Nov 2007 10:02

BOO escribió:ya que estamos con las galletas, yo tengo una pistola para hacerlas, lo que psa es que no tengo muy claro el manejo, alguna podria ponerlo???
Pleasssse, gracias a todas :beso: :beso: :beso:
No tengo mucho tiempo ahora porque tengo mucho pendiente, pero intentaré hacer un paso a paso con la pistola. ¿ La tienes elélctrica?, es que no sé si tengo aquí una de las normales, la electrica estoy segura de que si la tengo.

Avatar de Usuario
CocineraSalsera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » Sab 17 Nov 2007 10:15

Una aportacion:

Ischler

Imagen

Ingredientes:
200 g Harina
100 g Almendras molidas
100 g Azucar
1 pizca sal
180 g Mantequilla o margarina

Para el decorado:
50 g Chocolate cobertura


Preparación
Colocar el harina sobre una placa de trabajo. Echar el azúcar, las almendras, la sal y por ultimo la mantequilla, mezclar todo y amasar bien; dejar reposar 30 minutos en la nevera. Extender la masa sobre la mesa de trabajo con un grosor de unos 2-3 mm. Hacer pequeños círculos de masa (3 cm. Diámetro) y colocarlos sobre la placa engrasada o papel vegetal; precalentar el horno y hornear unos 10 minutos a 220º. Una vez hechos, retirar inmediatamente y colocarlos sobre un plato, fundir el chocolate al baño maría y cubrir la capa superior.

NOTA: a estas galletas les falta un poco mas de elaboracion, pues son como unos sandwiches, es decir, llevan galleta, un poco de mermelada (preferentemente de albaricoque), y encima otra galleta con el chocolate; pero yo preferí hacerlas mas simples.

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Sab 17 Nov 2007 16:52

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


pero que galeyas mas ricas por dios!!! puedo coger una!!?


Josefina,muchas gracias cuando tengas tiempo.... :up: :up:


un saludiño gente!! :beso: :beso:

iissaa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
Ubicación:Santiago de Compostela

Mensaje por iissaa » Dom 18 Nov 2007 13:46

maria_carrasco escribió:GALLETAS DE IOGURT DE BELLABLANCA (osease lights) :) pa que pequemos todas..

GALLETAS DE YOGUR

INGREDIENTES

250 grs de yogur desnatado (naturales o del sabor que querais, pero desnatados)
250 grs de harina integral
2 ó 3 cucharaditas de postre de edulcorante líquido, a gusto de cada uno (o 70 grs de fructosa, para quien lo prefiera)
1/2 sobre de levadura en polvo

PREPARACIÓN

Mezclar bien los yogures con el edulcorante (o la fructosa). Añadir la harina tamizada junto con la levadura y revolver bien con una cuchara.
Hacer las pastas ayudándose con dos cucharas (ya que la pasta queda pegajosa) e irlas poniendo sobre una fuente de horno con papel vegetal. Meter al horno precalentado a 180º durante 10 minutos, con calor por arriba y por abajo. (Ponerlas separadas porque crecen bastante, y no os preocupeis por la forna de las pastas, porque al meterlas al horno suben y se alisan, y quedan muy bien). Sacarlas cuando estén doradas. (Salen balnditas, peroal poco se endurecen por fuera y por dentro quedan como bizcocho). Salen 20 galletas grandes. (Las de la foto tienen un poco de azúcar por encima, para mi novio, pero no les hace falta para nada...)

Imagen
Bueno, bueno, tengo que decir que esta receta me ha sorprendido gratamente, este es el resultado de mis galletas light, pero con unas virutillas de chocolate pa no hacerlas tan light.
Primero que nada decir que las amase con la Chefo, programa 51 los yogures con el edulcorante y luego otra vez programa 51 añadiendo la harina y la levadura.
Este es mi resultado.

Imagen

Avatar de Usuario
Kanaima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Mié 11 Jul 2007 02:00
Ubicación:Bélgica

Mensaje por Kanaima » Dom 18 Nov 2007 14:44

Ay chicas pues que recetas más buenas han puesto!! :plas: :plas: :plas:

Me tengo que sentar con mi cuadernillo a copiarlas, las copio en la pc también donde tengo mi carpeta de recetas virtuales, pero las tengo a mano en un cuaderno en la cocina porque si me pongo a imprimirlas todas me arruino con lo cara que cuesta aquí la tinta de las impresoras. :(

A ver si más tarde pongo algunas del libro belga de recetas... :wink:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Dom 18 Nov 2007 22:01

HOLA!!! PUES ME ESTABAIS DANDO UNA ENVIDIA LOCA CON TANTA GALLETA Y COMO HOY NO HE SALIDO DE CASA (LLUEVE A CHUZOS...) ME DIJE:
VAMOS A PREPARAR UNAS GALLETAS!!!
Y ESTO ES LO QUE ME HA SALIDO:

Imagen
AQUI UN POCO MAS GRANDES....

Imagen


PUES ESTAS SON LAS GALLETAS DE MARIA CARRASCO, PUES MI PADRE NO PUDO COMER HOY FABADA QUE TENIA LA GLUCOSA DISPARADA Y LE HICE ESTAS GALLETITAS PARA EL, BUENO Y PARA TODOS....


HASTA A MI NOVIO LE GUSTRARON Y ESO QUE ES ANTI LIGHT!!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
CocineraSalsera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » Dom 18 Nov 2007 22:04

que riquisimas!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » Dom 18 Nov 2007 22:20

que monas uxia, dan ganas de darles un bocadin!!
y porque brillan tanto ? estan q dan gloria!!
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro