Página 1 de 3
Sangre en salsa
Publicado: Jue 25 Mar 2010 12:32
por capisi
¿Quereis una tapilla???
Sangre encebollada en salsa
Ingredientes:
1/2 k de sangre
2 ajos picados
1 tomate rallado
2 cebollas
Sal
Aceite
Laurel
Agua
Vino blanco
Orégano
Instrucciones:
Sofreímos la cebolla, el ajo, el tomate, y añadimos el orégano, la sangre, la hoja de laurel, ponemos un chorreón de vino blanco y agua, cocemos durante 20 minutos.
Fuente: Capisi
Autor: capisi
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Sangre en salsa
Publicado: Jue 25 Mar 2010 12:52
por Ondina
Ya no te ajunto, es superior a mi, aqui en la rioja se hace mucho y no puedo con ella, es que ni el olor
Re: Sangre en salsa
Publicado: Jue 25 Mar 2010 13:13
por capisi
Ondina escribió:Ya no te ajunto, es superior a mi, aqui en la rioja se hace mucho y no puedo con ella, es que ni el olor
jajaja vaya como lo siento
yo que te iba a pedir que trajeras la barra de pan o la cerveza....
Pero mil gracias por comentarme
Re: Sangre en salsa
Publicado: Jue 25 Mar 2010 13:20
por araika
Re: Sangre en salsa
Publicado: Jue 25 Mar 2010 13:27
por Carolinaccs
Este post si lo veo que no corro el riesgo de picar jejeje...
Sigo a dieta!! ... Un beso Capisi
Muac!
Re: Sangre en salsa
Publicado: Jue 25 Mar 2010 17:57
por anitamor
Re: Sangre en salsa
Publicado: Jue 25 Mar 2010 18:19
por Inesi
No creo que puedas tomarlo si estas adieta, pero desde luego te va a subir el hierro si tienes anemia que no veas!
Re: Sangre en salsa
Publicado: Jue 25 Mar 2010 19:17
por astro
Re: Sangre en salsa
Publicado: Jue 25 Mar 2010 19:21
por lila
no quiero asiasss,la pinta buena,pero nooooo
Re: Sangre en salsa
Publicado: Jue 25 Mar 2010 19:23
por ANCLA
Ni años que no como sangre, mi madre la solia hacer con tomate. Saludos