***Tarta mousse tres chocolates***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación:Barcelona
Re: ***Tarta mousse tres chocolates***

Mensaje por garigatos » Mié 02 Jun 2010 12:38

Guau :o :plas: :meapunto: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: ***Tarta mousse tres chocolates***

Mensaje por FLORELILA » Mié 02 Jun 2010 15:37

Tengo una duda, ¿la pones en un mode desmoldable o por su textura se puede poner directamente en un aro? es que al no llevar base no se si chorreará. :beso:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: ***Tarta mousse tres chocolates***

Mensaje por Carolinaccs » Jue 03 Jun 2010 07:29

Magnifico aspecto...

Me uno a la duda de Flore

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: ***Tarta mousse tres chocolates***

Mensaje por neska » Jue 03 Jun 2010 09:09

:plas: :plas: :plas: :fiesta:

Avatar de Usuario
Anuquina
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Vie 17 Jun 2005 02:00
Ubicación:ASTURIAS
Contactar:

Re: ***Tarta mousse tres chocolates***

Mensaje por Anuquina » Jue 03 Jun 2010 10:15

Qué buena pinta tiene! el próximo día que haga tarta de tres chocolates será así. Gracias!!!! :up:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: ***Tarta mousse tres chocolates***

Mensaje por Unodedos » Sab 05 Jun 2010 17:54

Gracias a todas, me alegra que os guste!! : *************

FLORELILA, Carolinacss
: La he puesto con aro en este caso y no chorrea nada, como es una textura mousse... aunque para que el desmolde sea perfecto siempre recomiendo acetato. Como luego hice porciones con emplatadores no me importó, pero si quieres una presentación impecable yo me decanto por el acetato ;) : ******

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro