***Tarta mousse tres chocolates***:
- garigatos
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:676
- Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
- Ubicación:Barcelona
- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: ***Tarta mousse tres chocolates***
Tengo una duda, ¿la pones en un mode desmoldable o por su textura se puede poner directamente en un aro? es que al no llevar base no se si chorreará.
- Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
- Contactar:
Re: ***Tarta mousse tres chocolates***
Magnifico aspecto...
Me uno a la duda de Flore
Me uno a la duda de Flore
- neska
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
- Anuquina
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Vie 17 Jun 2005 02:00
- Ubicación:ASTURIAS
- Contactar:
Re: ***Tarta mousse tres chocolates***
Qué buena pinta tiene! el próximo día que haga tarta de tres chocolates será así. Gracias!!!!
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: ***Tarta mousse tres chocolates***
Gracias a todas, me alegra que os guste!! : *************
FLORELILA, Carolinacss: La he puesto con aro en este caso y no chorrea nada, como es una textura mousse... aunque para que el desmolde sea perfecto siempre recomiendo acetato. Como luego hice porciones con emplatadores no me importó, pero si quieres una presentación impecable yo me decanto por el acetato ;) : ******
FLORELILA, Carolinacss: La he puesto con aro en este caso y no chorrea nada, como es una textura mousse... aunque para que el desmolde sea perfecto siempre recomiendo acetato. Como luego hice porciones con emplatadores no me importó, pero si quieres una presentación impecable yo me decanto por el acetato ;) : ******
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro