Espárragos con aliño de queso azul y nueces.................:

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capisi
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Espárragos con aliño de queso azul y nueces.................

Mensaje por capisi » Mié 02 Jun 2010 13:06

Lo que tiene una que inventar a fin de mes... (Si, fin de mes :sinunduro: los parados no cobran hasta el día 10) abres la despensa...abres la nevera mil veces y tienes lentejas, chorizo, verdura, pollo, queso...alguna lata de conserva de alguna oferta...y se pregunta una ¿qué hago de comer con estos calores :duda: ? no voy a hacer lentejas con chorizo a 33ºc :nodigona:
Pues no para mi de primero una ensaladita de espárragos (para el delicado solo lechuga y au :evil: ) y de segundo un poco de pollo con alguna salsuqui :dientes: (en hacerlo os enseño que inventé con el pollo :lol: )
Espero que os gusten mis espárragos :duda: :nodigona:
:beso: :fiesta:


Espárragos con aliño de queso azul y nueces

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Ingredientes:
Espárragos en conserva (patatas cocidas, coles de Bruselas, coliflor, espárragos verdes, lechuga…)
(Para la salsa)
6 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de nata espesa
1 cucharadita de vinagre o limón (opcional)
1 cucharadita de perejil picado
50 g de queso azul
50 g de nueces peladas

Instrucciones:
Batimos en la batidora los ingredientes de la salsa, reservando alguna nuez para la decoración. Escurrimos y secamos bien los espárragos, los napamos con la salsa. Servimos frío.

Fuente: Capisi

Autor: capisi

Por si no os gusta os dejo otras recetas con espàrragos... :dientes:

Albondigas de carne empanadas con sesamo sobre cama de crujiente de boniato y crema de esparragos verdes a la miel

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Ingredientes:

1 boniato
Un puñado de sesamo
300g de cane picada (150g de cerdo, 150g de ternera)
1 ajo
Perejil
1 manojo de esparragos verdes
Miel
Leche
Miga de pan
1 huevo
Sal
Nata

Instrucciones:
Preparamos las albondigas(pastamos y damos forma a: 150g de carne picada de cerdo, 150g de carne picada de ternera,1 huevo , 1 ajo,miga de pan remojada en leche y escurrida, perejil y piñones)pasamos las albondigas por la miel diluida con un poco de agua, las freimos rebozadas en sésamo.
Pelamos los boniatos y los cortamos en finas laminas,los freimos en aceite bien caliente(como si frieramos patatas)
Cocemos los esparragos dependiendo del grosor, reservamos alguno para el montaje del plato y trituramos con un poco del caldo de la cocción, una cucharadita de miel y un poco de nata liquida.


Espárragos trigueros con aderezo de limón

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Ingredientes:
Espárragos trigueros
Pimientos del piquillo
Huevo
Limón
Gambitas peladas
Aceite
Sal
Pimienta
Perejil

Instrucciones:
Cocemos los espárragos al dente en agua y sal, reservamos. Cocemos los huevos, pelamos y los cortamos a trocitos o los rallamos. En una sartén con una gota de aceite pasamos un poco las gambitas. Cortamos a trocitos unos pimientos del piquillo. Exprimimos un limón y reservamos el zumo.
Hacemos el aderezo, mezclando el aceite , el jugo del limón, pimienta, perejil y sal y lo emulsionamos, le agregamos el huevo picado, los pimientos, las gambitas y ponemos el aderezo por encima de los los espárragos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por capisi el Mié 02 Jun 2010 13:41, editado 1 vez en total.

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garigatos
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Re: Espárragos con aliño de queso azul y nueces.................

Mensaje por garigatos » Mié 02 Jun 2010 13:20

Qué original, tiene que estar mmmm :o :plas: :meapunto:

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lolitoba
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Re: Espárragos con aliño de queso azul y nueces.................

Mensaje por lolitoba » Mié 02 Jun 2010 13:26

:cry: :cry: :cry: yo quiero uno :porfavor: :porfavor: :porfavor: :beso: :beso: :beso: :beso:

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capisi
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Re: Espárragos con aliño de queso azul y nueces.................

Mensaje por capisi » Mié 02 Jun 2010 14:15

garigatos escribió:Qué original, tiene que estar mmmm :o :plas: :meapunto:
Si está rico si , graciassss :beso:
lolitoba escribió::cry: :cry: :cry: yo quiero uno :porfavor: :porfavor: :porfavor: :beso: :beso: :beso: :beso:
Coje los que gustes wapa graciasss :beso:

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Re: Espárragos con aliño de queso azul y nueces.................

Mensaje por Limaivda » Mié 02 Jun 2010 16:08

:o :o :o :o
Que rico todooooooooo, c on lo que le gustan a mi peque los espárragos. En casa los comemos muchísimo. Me apunto tus recetas porque almenos para mi la primera cae seguro mmmm que ricooooooo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

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LuisaMery
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Re: Espárragos con aliño de queso azul y nueces.................

Mensaje por LuisaMery » Mié 02 Jun 2010 16:21

UAuuu!! que buena pinta tienen esos esparragos con salsa :plas: :plas:

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camilaelx
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Re: Espárragos con aliño de queso azul y nueces.................

Mensaje por camilaelx » Mié 02 Jun 2010 17:29

:plas: :plas: :plas:
Te pincho uno :lol: :lol: k bueno :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

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carlui
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Re: Espárragos con aliño de queso azul y nueces.................

Mensaje por carlui » Mié 02 Jun 2010 18:24

:cry: :cry: no se por cual decidirme

:D :D ya esta ....por todo ..jajajaja

:up: :up: que pinta mas buenaaaa....

:beso: :beso: :beso:

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canelaytu
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Re: Espárragos con aliño de queso azul y nueces.................

Mensaje por canelaytu » Mié 02 Jun 2010 19:45

Pero si tienen una pinta de muerte!!! :plas: :plas: :plas:

Eso si, yo no sabría con qué quedarme....... creo que picotearía de todos los platos, porque todos tienen una pinta estupenda.

La presentación de las albondigas con sésamo es exquisita!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

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Vainilla36
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Re: Espárragos con aliño de queso azul y nueces.................

Mensaje por Vainilla36 » Mié 02 Jun 2010 20:41

que rico....la cosa va de esparragos, no?????
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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