Trucos de cocina.:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:176
- Registrado:Dom 18 Mar 2007 02:00
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Cocer huevas de merluza: Para darle una bonita forma ó si tienes la sensación que se va a abrir, envuélvelas en una gasa limpia ó en film de cocina y atas los extremos(como si fuera un caramelo), pones agua a hervir con un chorrito de vinagre y sal y cuando rompa a hervir introduces las huevas, cocer diez minutos, escurrir bien y cuando enfríe desenvolverlas. Se pueden presentar cortadas en rodajas con mayonesa ó con vinagreta.
- rosacat
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:207
- Registrado:Sab 02 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Guadarrama
- Contactar:
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro