Trucos de cocina.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
milagritos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:Dom 18 Mar 2007 02:00

Mensaje por milagritos » Mar 06 May 2008 23:53

SI QUIERES QUE TE SALGA UNA BUENA BICA, ANTES DE METER AL HORNO HECHALE POR ENCIMA UN BUEN PUÑADO DE AZUCAR, TE QUEDARA CON UN COSTRA POR ENCIMA Y MUY RICA data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mar 06 May 2008 23:57

Milagritos, qué es una Bica? :up: :beso:

Avatar de Usuario
acuario9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Mar 21 Ago 2007 02:00
Ubicación:algeciras cadiz

Mensaje por acuario9 » Mié 07 May 2008 00:00

:D :D fori me gusta los trucos aunque ahora solo recuerdo uno
meter el limon despues de usarlo en el labavajillas como desodorante :) :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mié 07 May 2008 00:13

:up:

Avatar de Usuario
MARLUNA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » Mié 07 May 2008 02:02

bueno uno muy muy antiguo yseguro que conocemos tod@s

para no llorar con la cebolla, mojar el cuchillo en agua

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mié 07 May 2008 07:32

:up: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mié 07 May 2008 07:50

Cocer huevas de merluza: Para darle una bonita forma ó si tienes la sensación que se va a abrir, envuélvelas en una gasa limpia ó en film de cocina y atas los extremos(como si fuera un caramelo), pones agua a hervir con un chorrito de vinagre y sal y cuando rompa a hervir introduces las huevas, cocer diez minutos, escurrir bien y cuando enfríe desenvolverlas. Se pueden presentar cortadas en rodajas con mayonesa ó con vinagreta.

Avatar de Usuario
rosacat
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:Sab 02 Jun 2007 02:00
Ubicación:Guadarrama
Contactar:

Mensaje por rosacat » Mié 07 May 2008 13:41

me parecen muy utiles vuestros trucos


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Mensaje por jelen » Mié 07 May 2008 13:53

Lo leí en otro foro (siento no recordar el nombre), y me gustó mucho la idea:
Al hacer cafe en la cafetera echar una cucharadita de canela molida.

Tanto el olor como el sabor....uhm...

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mié 07 May 2008 23:34

jelen escribió:Lo leí en otro foro (siento no recordar el nombre), y me gustó mucho la idea:
Al hacer cafe en la cafetera echar una cucharadita de canela molida.

Tanto el olor como el sabor....uhm...
La próxima cafetera cae con canela, gracias :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro