Trucos de cocina.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mar 13 May 2008 13:54

gracias jelenacabral por tu aportación :up: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Silviant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mar 05 Feb 2008 02:00

Mensaje por Silviant » Mar 13 May 2008 19:15

Yo también aporto un truquillo:

sabeis que quitar el pellejo al embutido conocido como fuet ó espetec suele ser muy dificl porque está muy pegado a la carne. Yo lo suelo poner bajo el grifo un instante y es mucho más facil pelarlo.

Espero que os sirva :beso:

Avatar de Usuario
WITCHY
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00

Mensaje por WITCHY » Mié 14 May 2008 11:05

uyyy que bien me vienen estos consejos y lo del perejil sobretodo que siempre tengo una pelea con él .....

amandamanda
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Jue 28 Feb 2008 02:00

Mensaje por amandamanda » Vie 16 May 2008 10:36

Silviant escribió:Yo también aporto un truquillo:

sabeis que quitar el pellejo al embutido conocido como fuet ó espetec suele ser muy dificl porque está muy pegado a la carne. Yo lo suelo poner bajo el grifo un instante y es mucho más facil pelarlo.

Espero que os sirva :beso:
Bajo el grifo con agua fria supongo. La verdad es que no lo habia oido nunca, pero habra queprobarlo porque a veces se resiste que no veas :wink:

Avatar de Usuario
Silviant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mar 05 Feb 2008 02:00

Mensaje por Silviant » Vie 16 May 2008 12:13

amandamanda escribió:
Silviant escribió:Yo también aporto un truquillo:

sabeis que quitar el pellejo al embutido conocido como fuet ó espetec suele ser muy dificl porque está muy pegado a la carne. Yo lo suelo poner bajo el grifo un instante y es mucho más facil pelarlo.

Espero que os sirva :beso:
Bajo el grifo con agua fria supongo. La verdad es que no lo habia oido nunca, pero habra queprobarlo porque a veces se resiste que no veas :wink:

:D :D :D

Avatar de Usuario
SELENA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Jue 27 Oct 2005 02:00
Ubicación:PEÑALSORDO

Mensaje por SELENA » Vie 16 May 2008 12:58

FENOMENAL ESTO DE LOS TRUCOS ALGUNOS SON SUPER UTILES, YA BUSCARE ALGO POR AHY Y PUEDO APORTAR ALGO. GRACIAS A TODOS. CADA VEZ QUE ENTRO APRENDO ALGO NUEVO. :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up:

Avatar de Usuario
carmenmv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:731
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » Vie 16 May 2008 13:48

Yo también quiero aportar algo:

Sopa salada: Pelar una patata grande y sumérjala en la sopa. Déjela unos 10 minutos para que absorba el exceso de sal. Retírela y sirva.

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Vie 16 May 2008 17:13

Gracias a todas, compis, por vuestras aportaciones! :up: :wink:

angelius
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Vie 14 Mar 2008 02:00
Ubicación:CAMPANARIO

Mensaje por angelius » Vie 16 May 2008 20:50

:plas: :plas: :plas: me parece estupendo este post, hacia tiempo que no entraba y me han gustado mucho todos los consejos. Me tomo nota y los tendre en cuenta. Gracis.

Avatar de Usuario
Novita
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Dom 24 Jun 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Novita » Sab 17 May 2008 10:48

:plas: :plas: :plas: , uy, que contenta me he puesto leyendo vuestros truquitos... :D :D
Yo voy a comentar una cosilla que hago para cocer huevos duros más rápidamente: cuando no los utilizo para decorar, sino que los voy a picar en ensaladas, sopas... meto el huevo en un vaso, pincho un poco la yema y lo meto un minuto en el microondas. Se hace al instante y se ahorra energía.
Gracias a todas y espero acordarme de más cositas
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro