Trucos de cocina.:
- Silviant
- Pinche de cocina
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- Registrado:Mar 05 Feb 2008 02:00
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- Novata/o
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- Registrado:Jue 28 Feb 2008 02:00
Bajo el grifo con agua fria supongo. La verdad es que no lo habia oido nunca, pero habra queprobarlo porque a veces se resiste que no veasSilviant escribió:Yo también aporto un truquillo:
sabeis que quitar el pellejo al embutido conocido como fuet ó espetec suele ser muy dificl porque está muy pegado a la carne. Yo lo suelo poner bajo el grifo un instante y es mucho más facil pelarlo.
Espero que os sirva
- Silviant
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Mar 05 Feb 2008 02:00
amandamanda escribió:Bajo el grifo con agua fria supongo. La verdad es que no lo habia oido nunca, pero habra queprobarlo porque a veces se resiste que no veasSilviant escribió:Yo también aporto un truquillo:
sabeis que quitar el pellejo al embutido conocido como fuet ó espetec suele ser muy dificl porque está muy pegado a la carne. Yo lo suelo poner bajo el grifo un instante y es mucho más facil pelarlo.
Espero que os sirva
- Novita
- Novata/o
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- Registrado:Dom 24 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
, uy, que contenta me he puesto leyendo vuestros truquitos...
Yo voy a comentar una cosilla que hago para cocer huevos duros más rápidamente: cuando no los utilizo para decorar, sino que los voy a picar en ensaladas, sopas... meto el huevo en un vaso, pincho un poco la yema y lo meto un minuto en el microondas. Se hace al instante y se ahorra energía.
Gracias a todas y espero acordarme de más cositas
Yo voy a comentar una cosilla que hago para cocer huevos duros más rápidamente: cuando no los utilizo para decorar, sino que los voy a picar en ensaladas, sopas... meto el huevo en un vaso, pincho un poco la yema y lo meto un minuto en el microondas. Se hace al instante y se ahorra energía.
Gracias a todas y espero acordarme de más cositas
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