Respecto a guardar la masa, es mejor que no, date cuenta de que lleva huevo crudo. Haz todos los frixuelos y, si te sobran, sí los puedes conservar envueltos y luego les das un golpe de micro. Con las cantidades de ingredientes que yo he puesto salen entre 15 y 20 frixuelos dependiendo del grosor y ésos se comen de una sentada. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
FRIXUELOS:
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Respecto a guardar la masa, es mejor que no, date cuenta de que lleva huevo crudo. Haz todos los frixuelos y, si te sobran, sí los puedes conservar envueltos y luego les das un golpe de micro. Con las cantidades de ingredientes que yo he puesto salen entre 15 y 20 frixuelos dependiendo del grosor y ésos se comen de una sentada. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: FRIXUELOS
Ummmmmmmmmmmm que buenos, acabo de tomar un par de ellos con el desayuno de Encarna.
- covaro
- Cocinera/o
- Mensajes:1594
- Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: FRIXUELOS
Yo tengo la masa en la nevera desde el jueves por la tarde-noche, y sin problemas.
Me sale 1l de masa..asi k hice la midad y la otra la hare hoy.
Simpre lo hago asi y salen perfectos, nunca pasa nada
Me sale 1l de masa..asi k hice la midad y la otra la hare hoy.
Simpre lo hago asi y salen perfectos, nunca pasa nada
Re: FRIXUELOS
Estan buenisimos los frixuelos, a mi me encantan, mañana que vien la famili, seguro que los hago,
- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: FRIXUELOS
te quedaron estupendos
muy apetecibles
muy apetecibles
- dorita
- Cafetera/o
- Mensajes:116
- Registrado:Mar 02 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
Re: FRIXUELOS
buenisimos los frixuelos
creo que hare unos pocos esta noche ......si me sobra masa yo tambien la guardo en la nevera y nunca tuve problemas
creo que hare unos pocos esta noche ......si me sobra masa yo tambien la guardo en la nevera y nunca tuve problemas
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: FRIXUELOS
La masa la puedes guardar perfectamente en la nevera por lo menos dos días.doya escribió:Gracias por este reportaje
Seguro que este fin de semana los hago. Pero una preguntilla: ¿si me sobra masa, la puedo guardar en la nevera y utilizarla otro día?... ¿cuantos días me aguantarán?
Gracias
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: FRIXUELOS
Gracias a todas por vuestros comentarios.
Respecto al tema de guardar la masa yo no puedo hacerme responsable de aconsejar guardar preparaciones con huevos crudos en un foro que leen cientos de personas. En mi casa hay problemas digestivos serios y por eso nunca lo hago. Cada cual debe obrar en consecuencia.
Respecto al tema de guardar la masa yo no puedo hacerme responsable de aconsejar guardar preparaciones con huevos crudos en un foro que leen cientos de personas. En mi casa hay problemas digestivos serios y por eso nunca lo hago. Cada cual debe obrar en consecuencia.
- piokalina
- Cocinera/o
- Mensajes:1686
- Registrado:Dom 18 May 2008 02:00
Re: FRIXUELOS
¡¡¡ por Dios¡¡¡¡¡ que cosa más rica..... me lo apunto para hacerlo, a mi marido le van a encantar
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: FRIXUELOS
Haces bien, si tenéis problemas digestivos serios, todos los cuidados y prevenciones son pocos.Ángeles escribió:Gracias a todas por vuestros comentarios.
Respecto al tema de guardar la masa yo no puedo hacerme responsable de aconsejar guardar preparaciones con huevos crudos en un foro que leen cientos de personas. En mi casa hay problemas digestivos serios y por eso nunca lo hago. Cada cual debe obrar en consecuencia.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro