****Pastel de queso japonés****:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:
Re: ****Pastel de queso japonés****

Mensaje por Unodedos » Sab 05 Jun 2010 17:49

Gracias chicaassssss, animaros! ;) : ****************** data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: ****Pastel de queso japonés****

Mensaje por fiesta_30 » Sab 05 Jun 2010 18:55

Una pregunta tonta , el sobre de gasificante ¿ cual de los dos ? Muchas gracias

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: ****Pastel de queso japonés****

Mensaje por Unodedos » Dom 06 Jun 2010 11:45

fiesta_30 escribió:Una pregunta tonta , el sobre de gasificante ¿ cual de los dos ? Muchas gracias
El blanco guapa, si te fijas lo indico en los ingredientes ;) :*******

Avatar de Usuario
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1827
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Re: ****Pastel de queso japonés****

Mensaje por susan_fdez » Dom 06 Jun 2010 19:43

Que buena pinta tiene

halluxs
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:Lun 27 Mar 2006 02:00

Re: ****Pastel de queso japonés****

Mensaje por halluxs » Dom 06 Jun 2010 21:21

me podrias decir como hacerlo con la thermo?yo soy una fan de las tartas de queso y esta la tengo que probar!!!!

Avatar de Usuario
Fussy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Re: ****Pastel de queso japonés****

Mensaje por Fussy » Dom 06 Jun 2010 22:36

Está de buena pa morirse :graciasssss :plas:

Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1937
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: ****Pastel de queso japonés****

Mensaje por MariaDolores50 » Dom 06 Jun 2010 23:23

:plas: :plas: :plas: Muy bueno lo probé y lo acompañé con fresas naturales maceradas en vinagre y estaba de muerte.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro