Página 2 de 4
Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68
Publicado: Mié 12 May 2010 20:10
por asj
Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68
Publicado: Mié 12 May 2010 20:43
por onlytime
Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68
Publicado: Mié 12 May 2010 23:36
por roma62
Pues claro que si cielo!!!!!!!!!
Enga, enseñame esa comida que me muero por verla
Ah!!! al tanto de la apertura de plazos para matricularte en lo que desees
Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68
Publicado: Mié 12 May 2010 23:37
por roma62
Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68
Publicado: Jue 13 May 2010 00:02
por onlytime
Pues... aquí están
hice la foto deprisa y corriendo, estaba más atenta a si venía mi madre que a la foto
porque no me quiero imaginar su cara al verme con cámara en mano y los macarrones delante... por Dior, ni dudaría en llevarme al manicomio
Ahora estoy con dolor de estómago, siempre me sientan mal, pero
, soy así de petarda...
Edito: se me olvida lo más importante, buenísimos y muy fáciles de hacer, gracias
MARUJI por la receta, y a ti María por ponerla de deberes
Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68
Publicado: Jue 13 May 2010 00:14
por asj
Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68
Publicado: Jue 13 May 2010 15:31
por onlytime
Le damos un uppppp
Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68
Publicado: Vie 14 May 2010 14:46
por Lazy
Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68
Publicado: Vie 14 May 2010 17:11
por silvyagv
hola roma esta receta ya la hice yo y rica solo q a mi m no m gusto muxo q se quedara el bacon cocido asi que lo pase un poquito x la sarten antes jaja
muak
Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68
Publicado: Vie 14 May 2010 21:38
por charocarre
Pues yo también los he hecho... bueno, yo no, otra vez mi churri. Me ha dicho que le han gustado mucho, pero que como a los 12 minutos no estaban hechos los ha tenido quince, y como véis por eso la salsa le ha quedado mucho más espesa. Será por la pasta utilizada, que le cuesta más cocerse...
Veredicto: muy ricos, fáciles y para repetir