Barrileches .... ummmmmm:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA
Re: Barrileches .... ummmmmm

Mensaje por Sunflower » Mié 19 May 2010 15:46

nitt escribió:QUE COSA MAS RICA!!!!

me la apunto, pero yo para despues de la dieta, o sino lo haré chiquitines para desayunar, y así me doy un gusto. :)

Tu sigue con tus rescetas de pan, que me las apunto toitas.

:beso: :beso:
Es una buena idea lo de hacerlas en pequeñito, si salen bien me avisas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Evosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2384
Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!

Re: Barrileches .... ummmmmm

Mensaje por Evosa » Mié 19 May 2010 16:56

Te han quedado preciosos!!!! a mí no me salen demasiado bien los panes que estoy haciendo de este libro. La próxima vez les pondré una cucharadita de azúcar como lo hacía antes y me salían mejor.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Barrileches .... ummmmmm

Mensaje por Sunflower » Mié 19 May 2010 18:13

Evosa escribió:Te han quedado preciosos!!!! a mí no me salen demasiado bien los panes que estoy haciendo de este libro. La próxima vez les pondré una cucharadita de azúcar como lo hacía antes y me salían mejor.

:beso: :beso: :beso: :beso:
¿Por qué dices que no te salen bien?

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Barrileches .... ummmmmm

Mensaje por araceli » Mié 19 May 2010 19:59

Carmela que panes mas ricos haces , tienen muy buena pinta me la copio y hago en cuanto pueda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Barrileches .... ummmmmm

Mensaje por Missis » Mié 19 May 2010 20:55

:plas: :plas: :plas:

Me estas dando una envidia :porfavor: :porfavor:

Justo esta tarde ....me he comprado el librito :dientes: y algo caerá :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Barrileches .... ummmmmm

Mensaje por Sunflower » Mié 19 May 2010 20:57

araceli escribió:Carmela que panes mas ricos haces , tienen muy buena pinta me la copio y hago en cuanto pueda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa, les tengo echado el ojo a otros que tienen mucha personalidad, así que creo que haré la mitad de la receta sin personalidad y la otra con el ingrediente secreto a ver qué sale.

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Barrileches .... ummmmmm

Mensaje por Sunflower » Mié 19 May 2010 21:02

Missis escribió::plas: :plas: :plas:

Me estas dando una envidia :porfavor: :porfavor:

Justo esta tarde ....me he comprado el librito :dientes: y algo caerá :wink:

:beso: :beso: :beso:
Pues para un esperta como tú un éxito seguro. :beso: . Yo ya he hecho los siguientes:
- Pan para bocadillos: ideal para acompañar la comida o rellenar con embutido.
- Figacitas argentinas: estas me han gustado más a mi que a mi costi, salen más hojaldradas, ideales para desayunar.
- Pan blanco con poolish de yogur: fantásticos, aguantan muy bien de un dia para otro, admite cualquier relleno.
- Bollitos de mantequilla tostada: una delicia, ideales para desayunar.
- Pan de leche: a mi costi el que más le ha gustado, un pan denso, con mucha miga y mucho sabor, también aguanta bien de un dia para otro y eso que aquí ya hace calor.

Espero que los disfrutes un montón.

Avatar de Usuario
Evosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2384
Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!

Re: Barrileches .... ummmmmm

Mensaje por Evosa » Jue 20 May 2010 14:50

Sunflower escribió:
Evosa escribió:Te han quedado preciosos!!!! a mí no me salen demasiado bien los panes que estoy haciendo de este libro. La próxima vez les pondré una cucharadita de azúcar como lo hacía antes y me salían mejor.

:beso: :beso: :beso: :beso:
¿Por qué dices que no te salen bien?
Hola guapa, ahora no tengo aquí el libro para decirte a que recetas me refiero pero unos me han salido con la miga muy compacta (igual les faltaba agua?) y otros que parecían goma al comerlos...además es que los dejo reposarun montón de rato (igual toda la noche en la nevera) y luego unas tres horas fuera de ella y nada que me suben muy poquito con tan poca levadura...Hace tiempo regaliz puso un enlace de un libro llamado el aprendiz de panadero y con ese sí tuve más suerte...es que sin pone 5 gramos de levadura fresa y equivale a 1.5 gramos de la seca...no sé parece que es súper poco ¿no? :duda: :duda: :duda: . Imagino que cuando el libro es tan conocido y a ti te salen tan requetebien igual es que hago algo yo mal...pero no sé que...

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Barrileches .... ummmmmm

Mensaje por Sunflower » Jue 20 May 2010 16:21

Evosa escribió:
Sunflower escribió:
Evosa escribió:Te han quedado preciosos!!!! a mí no me salen demasiado bien los panes que estoy haciendo de este libro. La próxima vez les pondré una cucharadita de azúcar como lo hacía antes y me salían mejor.

:beso: :beso: :beso: :beso:
¿Por qué dices que no te salen bien?
Hola guapa, ahora no tengo aquí el libro para decirte a que recetas me refiero pero unos me han salido con la miga muy compacta (igual les faltaba agua?) y otros que parecían goma al comerlos...además es que los dejo reposarun montón de rato (igual toda la noche en la nevera) y luego unas tres horas fuera de ella y nada que me suben muy poquito con tan poca levadura...Hace tiempo regaliz puso un enlace de un libro llamado el aprendiz de panadero y con ese sí tuve más suerte...es que sin pone 5 gramos de levadura fresa y equivale a 1.5 gramos de la seca...no sé parece que es súper poco ¿no? :duda: :duda: :duda: . Imagino que cuando el libro es tan conocido y a ti te salen tan requetebien igual es que hago algo yo mal...pero no sé que...
:beso: :beso: :beso:
1) ¿Llevas mucho tiempo con la levadura o la harina en casa?es que con el tiempo pierden efectividad.
2) Pones el pan en un sitio cálido y tapada con un trapo húmedo?yo pongo un poco el horno a 50º, lo apago a los 10 minutos y lo pongo allí.

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Re: Barrileches .... ummmmmm

Mensaje por Susagraná » Jue 20 May 2010 23:14

:plas: :plas: :plas: :plas: Sunflower, se ven blanditos, tiernos, esponjosos....madre mía otra receta pa la saca :lol:

Por cierto, me gustaría comprar el famoso libro de Xavier Barriga ¿Podrías poner una fotillo para ver la portada? Gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro