Mensaje
por Unodedos » Mar 01 Jun 2010 21:14
Gracias a todas, sois muy majas! Me gustaría tener más tiempo para compartir como antes, pero ahora mismo no puedo, y se os echa mucho de menos ;) : *************
FLORELILA perfectamente puedes, es más, todas las tartas mousse están muy buenas así!
Véronique yo la congelaria sin problemas, con esta no he probado, pero lo haria sin duda.
Utilizo creme fraiche porque da un pequeño toque ácido y contraresta el dulce del chocolate y mucha cremosidad en las cremas. Me encanta, pero no hay problema si quieres poner todo nata ;)
Te podría decir varias marcas, muy muy buenas pero también muy caras jeje, así que sin más opta por Nestlé simplemente, fué el que usé en este caso ;)
La tarta no lleva base, no creo que la necesite, si no sería muy pesada, si te apetece ponle, una opción más ;)
Y si tenes más dudas dime sin problemas ;)
chonchon En mi caso no me tardó apenas nada en cuajar, pero si tienes "miedillo" y más ahora que hace tanto calor ya, en vez de derretir todos los chocolates, vas uno a uno, si? : )
Y de nuevo, gracias!!! : **************