Hojaldre relleno de espinacas, queso de cabra y foie:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Hojaldre relleno de espinacas, queso de cabra y foie

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 01 Jun 2010 23:37

Me encanta la combinación... a mí me pones un trocito caliente, muy caliente...uhmmmm!!!! :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: Hojaldre relleno de espinacas, queso de cabra y foie

Mensaje por marilu » Mié 02 Jun 2010 00:00

Impresionante receta!!!!!!

La foto estupenda!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Hojaldre relleno de espinacas, queso de cabra y foie

Mensaje por lolitoba » Mié 02 Jun 2010 06:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico ummmmmmmmmm, me encanta la receta gracias guapaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:651
Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación:costa granaína...

Re: Hojaldre relleno de espinacas, queso de cabra y foie

Mensaje por Martta » Mié 02 Jun 2010 06:55

Uuuuuhhhhmmmm, morgui, que rico!!!! Yo le cambiaré las espinacas al mio por acelgas pero a mi maido se lo haré talcual.
Gracias, guapa, por esta estupenda recetita
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Hojaldre relleno de espinacas, queso de cabra y foie

Mensaje por Missis » Mié 02 Jun 2010 07:56

:plas: :plas: :plas:

Si es que.....este hojaldre dá mucho juego :dientes:
Combina bien con dulce y salado y es buenisimooooooooooo :D :D

Creo que nos leen....muchassssssss :meapunto: por primera vez :nodigona: el otro día se habian acabado.... :porfavor: y me dio muchisima rabia, ya que ahora, el lidl.... lo tengo mas lejos :grrr:

:beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Hojaldre relleno de espinacas, queso de cabra y foie

Mensaje por IshtarUnica » Mié 02 Jun 2010 11:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Qué rico, me encanta la mezcla de espinacas y queso. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: Hojaldre relleno de espinacas, queso de cabra y foie

Mensaje por gometera » Mié 02 Jun 2010 12:30

una mezcla de sabores estupenda, seguro que estaba delicioso :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SraPatata
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Lun 20 Nov 2006 02:00

Re: Hojaldre relleno de espinacas, queso de cabra y foie

Mensaje por SraPatata » Mié 02 Jun 2010 13:41

Hola Morguix, sólo con leer el título del mensaje ya estaba salibando y al ver la foto, el estómago ha empezado a decir, "Yo quiero,yo quiero".Me la apunto para hacerla tipo empanada porque trenza no sé cómo se hacen...y no me quiero arriesgar...Ya te contaré qué tal me sale.
Muchísimas gracias por esta receta tan sabrosa. :D

Avatar de Usuario
langreana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Jue 04 Mar 2010 16:47
Contactar:

Re: Hojaldre relleno de espinacas, queso de cabra y foie

Mensaje por langreana » Mié 02 Jun 2010 13:47

que pinta mas buena

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Hojaldre relleno de espinacas, queso de cabra y foie

Mensaje por Morguix » Mié 02 Jun 2010 17:54

Gracias por vuestros comentarios... :beso: :beso: :beso: :beso: Me alegro mucho de que os haya gustado. :D
SraPatata escribió:Hola Morguix, sólo con leer el título del mensaje ya estaba salibando y al ver la foto, el estómago ha empezado a decir, "Yo quiero,yo quiero".Me la apunto para hacerla tipo empanada porque trenza no sé cómo se hacen...y no me quiero arriesgar...Ya te contaré qué tal me sale.
Muchísimas gracias por esta receta tan sabrosa. :D
Lo de la trenza es de estas cosas que resulta mucho más fácil de hacer que de explicar con palabras :lol: :lol: :lol: Para que veas lo sencillísimo que es, te dejo este enlace a mi blog, que puse un paso a paso: aquí sí que se puede decir eso de "Una imagen vale más que mil palabras". :lol: :lol: :lol:

http://morguix.blogspot.com/2010/04/tre ... aldre.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Missis: El otro día me miraba una señora con cara de alucinada, mientras yo "arramplaba" con un cargamento de hojaldres :lol: :lol: :lol: :lol:
AIXADALIAS escribió:Me encanta la combinación... a mí me pones un trocito caliente, muy caliente...uhmmmm!!!! :plas: :plas: :plas:
Cuidadín, Ana, que el hojaldre retiene mucho el calor y es un poquito "traicionero" :lol: :lol: :lol: :lol: No sería la primera vez que yo me quemara con un hojaldre: es que eso de meterlo en el horno cuando llegas de currar, muerta de hambre, y tener que esperar hasta que se hace, ¡se lleva de mal! :D

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro