data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
SALSA PESTO ROJO:
- piliaf2000
- Pinche de cocina
- Mensajes:96
- Registrado:Dom 02 Oct 2005 02:00
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
Re: SALSA PESTO ROJO
Me en-can-ta
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: SALSA PESTO ROJO
no quería mirar...
pero no tengo remedio...
pero no tengo remedio...
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: SALSA PESTO ROJO
Tomaré nota, muchas gracias!!!mariamd escribió:Me encanta el pesto rojo y tu receta tiene una pinta estupenda . Lo único que yo añadiría es que si hay que sustituir los piñones, para mi gusto la mejor alternativa son los anacardos (de hecho se usan mucho por las marcas de pesto alla genovese (el original sólo con albahaca) más comercialAIXADALIAS escribió:*Los piñones se pueden sustituir por almendras o nueces, no será la auténtica salsa pesto, pero también queda muy rica.
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: SALSA PESTO ROJO
Muchas gracias me alegro de que os guste!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro