SALSA PESTO ROJO:

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piliaf2000
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Re: SALSA PESTO ROJO

Mensaje por piliaf2000 » Mié 02 Jun 2010 16:34

¡¡¡¡Genial!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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rosadepitimini
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Re: SALSA PESTO ROJO

Mensaje por rosadepitimini » Mié 02 Jun 2010 16:40

Me en-can-ta :plas: :plas: :plas:

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Gijonesa
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Re: SALSA PESTO ROJO

Mensaje por Gijonesa » Jue 03 Jun 2010 10:25

:duda: no quería mirar...

pero no tengo remedio... :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:

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AIXADALIAS
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Re: SALSA PESTO ROJO

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 04 Jun 2010 23:32

mariamd escribió:
AIXADALIAS escribió:*Los piñones se pueden sustituir por almendras o nueces, no será la auténtica salsa pesto, pero también queda muy rica.
Me encanta el pesto rojo y tu receta tiene una pinta estupenda :up: :up: :plas: . Lo único que yo añadiría es que si hay que sustituir los piñones, para mi gusto la mejor alternativa son los anacardos (de hecho se usan mucho por las marcas de pesto alla genovese (el original sólo con albahaca) más comercial :nodigona:

:beso: :beso:
Tomaré nota, muchas gracias!!! :beso: :beso:

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AIXADALIAS
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Re: SALSA PESTO ROJO

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 04 Jun 2010 23:32

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: me alegro de que os guste!!!!

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