Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Copa de manzana y yogur
Mensaje
por Sunflower » Mié 02 Jun 2010 13:32
Me encanta la mezcla de fruta y yogur, sin embargo, la manzana cruda no me acaba de convencer, enseguida se pone fea, así que se me ocurrió hacerla en compota y acompañarla de yogur, si es desnatado se rebajan un poco las calorías, y, si es cremoso está de lujo, aunque engorde algo más
COPA DE YOGUR Y MANZANA
Ingredientes (4 personas)
- 6 manzanas reinetas
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de agua
- 1 sobre de azúcar avainillada
- 1 palo de canela
- Unas gotas de zumo de limón
- 4 yogures naturales al gusto (cremosos, azucarados, desnatados, griego, etc...)
Preparación:
1) Poner la mariposa en el vaso, echar el agua, los azúcares, el zumo de limón y la canela. Programar 6 minutos, 100º, velocidad 1 1/2.
2) Incorporar las manzanas troceadas al vaso, programar 15 minutos, 100º, velocidad 1. Sacar, dejar enfriar.
3) Servir con el yogur elegido, decorar y servir bien fresquito..
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por Sunflower » Mié 02 Jun 2010 14:00
langreana escribió:que bueno... voy hacerla
Está muy buena y al estar cocida la manzana se digiere mejor. Espero que te guste.
-
asj
- Cocinera/o
- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Mensaje
por asj » Mié 02 Jun 2010 14:17
-
mariabc - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Mensaje
por mariabc » Mié 02 Jun 2010 14:21
A mi tampoco me gusta la manzana cruda, sin embargo en compota me encanta, probaré tu receta, gracias
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Mié 02 Jun 2010 14:22
-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Mié 02 Jun 2010 14:27
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Mié 02 Jun 2010 15:25
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Mié 02 Jun 2010 15:27
-
thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Mié 02 Jun 2010 16:21
Mira que buena idea y con posibilidades de hacerlas sin azúcar y yogourt desnatado.
Estás que te sales!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro