Introducción:
Esta receta es igual que las gambas al ajillo, http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... IX.html&21" onclick="window.open(this.href);return false;
lo único que se ponen palitos Está riquisima, lo veo estupendo para rellenar tartaletas
Ingredientes:
* 70 g de aceite
* 5 ó 6 ajos láminados
* 1 guindilla (le quite las semillas para darle un sabor especial, si no pica mucho)
* 300 g de palitos de cangrejo descongelados
Instrucciones:
1º Pon los palitos en el vaso del thermomix, y trocéalos programando 3 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4. Reserva
2º Pon en el vaso el aceite, y calienta 6 minutos, 100º, velocidad 1
3º Añade los ajos, y sofriélos, programando 4 minutos, 100º, velocidad 1. Añade la guindilla, y programa 1 minuto, 100º, velocidad 1
4º Añade los palitos de cangrejo, previamente descongelados y programa 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara
Fuente: jalapa
Autor: jalapa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">