Se puede cubrir la tarta sacher con fondant?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
patry28
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:Lun 30 Nov 2009 00:18
Se puede cubrir la tarta sacher con fondant?

Mensaje por patry28 » Jue 03 Jun 2010 16:03

Hola!
Pues despues de pensar a ver que tarta me autoregalo para mi cumple, he decidido hacer la tarta sacher, pero habia pensado cubrirla con fondant para hacer la de malditos roedores y nosé si este tipo de tarta aguanta bien el peso del fondant

¿Que me decis? gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Se puede cubrir la tarta sacher con fondant?

Mensaje por Atina » Jue 03 Jun 2010 16:34

Si la cubres de fondant ya no es una Sacher :nodigona: Pero vamos, que te he entendido. :lol:
Nunca he trabajado con el fondant,pero yo mejor haria la Sacher con su cobertura de chocolate y los ratones de fondant. O mejor todavia de mazapan que esta mas rico 8) Porque el fondant no tiene precisamente fama por gustar :nodigona:

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Se puede cubrir la tarta sacher con fondant?

Mensaje por Mafalda » Jue 03 Jun 2010 19:09

Si que se puede. Si la cubres con fondant, al que no le guste lo puede retirar sin problemas, eso sí, utiliza chocolate para cubrir la tarta y que se "pegue" el fondant, así el que no quiera fondant, lo quita y tiene, casi, la sacher normal. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Hakonne
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Lun 14 Dic 2009 14:42

Re: Se puede cubrir la tarta sacher con fondant?

Mensaje por Hakonne » Jue 03 Jun 2010 23:00

Hola, yo hice la sacher para el dia de la madre y es un bizcocho tan sumamente esponjoso que yo creo que no te aguantaria el peso del fondant y menos de los marditos roedorcitos jejejejeje. Además la cobertura de chocolate junto con el bizcocho y el albaricoque hacen que cada bocado sea extraordinariamente alucinante jejeje.

Avatar de Usuario
edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:Dom 15 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Se puede cubrir la tarta sacher con fondant?

Mensaje por edel » Dom 06 Jun 2010 16:05

Yo la he hecho muchassssss veces....
Pero dos cosas...pierde su esencia...que va en la cobertura y la otra..teines que hacerla con un bizcocho grueso, si es muy blando se te hunde.
Vamos que no te digo nada nuevo :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]