Lomo de salmón en salsa de champiñones (no th):

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Véronique
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Lomo de salmón en salsa de champiñones (no th)

Mensaje por Véronique » Sab 05 Jun 2010 12:42

No me lo tengais en cuenta por favor :porfavor: pero no tengo mucho tiempo para pararme a visitaros ahora :(
Lo tengo que poner todo antes de las vacaciones sino se me olvida y cuando vuelva no me acordaré de las recetas. :duda:

Siempre tengo lomos de salmón en el congelador, salva de cualquier apuro o falta de imaginación.

Imagen

Ingredientes

Lomos de salmón
1 bandejita de champiñones laminados
2 o 3 cebolletas
200 ml. de nata para cocinar
Medio vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Eneldo seco

Poner un poco de aceite en una sartén grande a fuego fuerte y meter los lomos del lado de la piel, cuando pasen dos minutos sacarlos, esperar que se enfríen y tirar de su piel (de esta forma se va sola). Volver a ponerlos en la misma sartén con un poco de sal y pimienta hasta que estén dorados y retirarlos. Echar los champiñones lavado y las cebolletas cortadas a tiras a fuego medio para fundirles, añadir la sal, la pimienta, el eneldo y remover de vez en cuando. Cuando ya este bastante reducido añadir el salmón, subir el fuego y verter el vino. Esperar a que reduzca y verter la nata. Cuando la nata se ve espesa, servir y a comer.

Imagen

Et voilà.

Bon appétit.
:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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roma62
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Re: Lomo de salmón en salsa de champiñones (no th)

Mensaje por roma62 » Sab 05 Jun 2010 13:04

Vero, que buena pinta tiene eso :D

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Morguix
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Re: Lomo de salmón en salsa de champiñones (no th)

Mensaje por Morguix » Sab 05 Jun 2010 13:13

¡Ummmmm, qué buenoooo!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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thermo
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Re: Lomo de salmón en salsa de champiñones (no th)

Mensaje por thermo » Sab 05 Jun 2010 15:48

Que bueno ese salmón!
Y el truco para tirar de la piel no lo conocía.

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Véronique
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Re: Lomo de salmón en salsa de champiñones (no th)

Mensaje por Véronique » Sab 05 Jun 2010 15:51

thermo escribió: Que bueno ese salmón!
Y el truco para tirar de la piel no lo conocía.
Es cuestión de freir la piel y así se va sola :D la puedes quitar cuando estan calientes, pero te quemas :lol:
:beso: :beso:

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