Página 2 de 3

Re: Mi cena de ayer (THX)

Publicado: Mar 08 Jun 2010 20:41
por crismas
Que rico y fácil a la vez :up: estas recetas son las que apetecen con estos calores :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Mi cena de ayer (THX)

Publicado: Mar 08 Jun 2010 20:45
por Celeste
Rica y facil de hacer, ademas eso de poder hacerlo en el microondas es fenomenal, asi no se pasa nada de calor :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: Mi cena de ayer (THX)

Publicado: Mar 08 Jun 2010 21:43
por charocarre
este pudding tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: normalmente sólo hago uno te atún, debería probar más :D :D :D :D

Re: Mi cena de ayer (THX)

Publicado: Mié 09 Jun 2010 00:42
por Morguix
Gracias a todas por vuestros comentarios. :beso: :beso: :beso: :beso:

Cool: yo creo que sí. De hecho, yo medio tuneé una receta de Mome, de un pastel de berenjenas y pimientos en el Varoma. Lo tienes aquí:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... mix.html&6" onclick="window.open(this.href);return false;

Astro: :beso: :beso: :beso: Gracias.

Cane: Caliente no lo he probado, pero seguro que está rico, con una salsita holandesa, o incluso una bechamel clarita. :D

asj: Es que, con los calores, ya no apetece andar con mucho lío de hornos y esas cosas... :D Aunque aquí dicen que a partir de mañana bajan las temperaturas... :nodigona:

Thermo: Y también tiene la ventaja de que se prepara con antelación. :D

Sunflower: Gracias a ti. :beso: :beso:

Gometera: Facilísimo, ya ves: picas los palitos (si se los pones), los reservas, todo lo demás se bate... y al micro. Y queda de lujo, para lo simple que es. :D :D

Hilda: Algo así voy a hacer para una cenita que tengo el jueves, de inauguración. :lol: :lol: :lol: Ya os contaré, a ver qué tal. :nodigona:

Missis: Si la haces, ya me contarás. :D :D

Crismas: Y lo que luce, con lo simple que es.... :lol: :lol:

Celeste: Y, además, ahorras tiempo. :D :D

Charocarre: Prueba más, sí. Son muy socorridos, sobre todo en verano o para cenitas de picoteo, o como primer plato. Mira todos los que hay aquí... 8)

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=253530" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

Re: Mi cena de ayer (THX)

Publicado: Mié 09 Jun 2010 08:44
por flori
Qué fácil y qué pinta tan refrescante tiene!!! Me gusta muchísimo :up: :beso: :beso:

Re: Mi cena de ayer (THX)

Publicado: Mié 09 Jun 2010 08:55
por encarnasao
muy rico para estas fechas :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: Mi cena de ayer (THX)

Publicado: Mié 09 Jun 2010 09:26
por alenur
Que bien!!!!! :plas: :plas:
Dentro de poco tendré invitados a cenar y me has dado una buena idea
Muchas gracias... :beso:

Re: Mi cena de ayer (THX)

Publicado: Mié 09 Jun 2010 10:02
por pili13
Te copio :D :D :D :D :plas: :plas: :plas:

Re: Mi cena de ayer (THX)

Publicado: Mié 09 Jun 2010 10:38
por EnLaLuna
Más fácil imposible! Y que rico! :plas: :plas: :plas:

Re: Mi cena de ayer (THX)

Publicado: Mié 09 Jun 2010 14:04
por Morguix
EnLaLuna Es tirado :lol: :lol: :lol: Lo único, andar un poco pendiente del cuajado, para no pasarnos y que nos quede seco. Por eso, es mejor hacerlo en molde de corona. :D
Pili13: ¡Encantadísima de que me copies! :D
Encarna: es de estas cosas que entra genial con los calores. :D
Alenur: es estupendo para una cena, en moldecitos pequeños o decorado con langostinos. Ya me contarás. :) Me alegro de que te haya gustado.
Flori: es muy suave. :D

Gracias a todas :beso: :beso: :beso: