...Hasselbackspotatis...:
- Beparopa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras
- Atina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: ...Hasselbackspotatis...
Confieso que no habia entrado antes en este post porque la receta no me llama la atención Y es que me he criado con Hasselbackspotatis Bueno, en realidad las hacia mi madre algunos domingos o dias especiales.
Es una receta sueca que tiene mas de 150 años y proviene de un restaurante de Estocolmo. Mirad que sitio mas bonito: http://www.restauranghasselbacken.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Es una receta sueca que tiene mas de 150 años y proviene de un restaurante de Estocolmo. Mirad que sitio mas bonito: http://www.restauranghasselbacken.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:304
- Registrado:Mié 08 Oct 2008 02:00
Re: ...Hasselbackspotatis...
Había visto estas papas en el foro........ pero no coincidían con la receta que se hace mucho en Dinamarca. Allí al igual que tu le ponen bacon, y hierbas en las rendijitas y al horno. Quedan de muerte la verdad.....
Gracias gracias y gracias
Gracias gracias y gracias
-
- Cafetera/o
- Mensajes:112
- Registrado:Vie 21 Jul 2006 02:00
Re: ...Hasselbackspotatis...
Tienen una pinta fantastica.
No se como lo hago, pero no me entero de nada, veo que son famosas por aqui y yo ni las habia visto.
La verdad es que como guarnicion tienen una presentacion muy bonita y original, ademas de que deben de estar buenisimas.
Podria alguien explicarme bien como se hacen, es que me he leido todo y no me he enterado muy bien, supongo que se cortan sin llegar al final y se ven regando con matequilla, pero no se si he leido que se lian en papel albal?
Muchas gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro