Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)
Publicado: Mié 09 Jun 2010 22:21
Haces unas cosas buenisimas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
oliter escribió:Como me has citado sin lo que hubiera editado, ya veo que no lo has visto. Pon como has hecho la masa madre, anda.
Yo tambien voy a disfrutar haciendolos, pero no veas comiendolos . a mi me tocaba lo mismo, pero le he puesto tomate, con una ensaladita, oye, como una reina.
Ah, vale, puedo hacer las de las baguettes que queda muy bien. Miro la de Sun, gracias.Missis escribió:oliter escribió:Como me has citado sin lo que hubiera editado, ya veo que no lo has visto. Pon como has hecho la masa madre, anda.
Yo tambien voy a disfrutar haciendolos, pero no veas comiendolos . a mi me tocaba lo mismo, pero le he puesto tomate, con una ensaladita, oye, como una reina.
Uffffffffff la masa madre tema....delicado
Yo tengo una masa madre de Eric Kaiser....desde hace la tira y he ido alimentandola...secandola, he hecho la de Iban (te quedas a cenar) y si te digo que en la never tengo como 4 o 5 botes con distintas masas madres...pues eso.
La receta de Sunflower es sin masa madre, te copio el post ...por si no te quieres complicar tanto
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ancesillas" onclick="window.open(this.href);return false;
Te implicas, te implicas, que esta señora ha tenido hoy suerte y le han salido bien, pero a saber otros dias como le salen y no lo cuenta no me lo creo ni yo, la tonteria que acabo de poner, a missis siempre la salen genial, para mi que es el aire del pirineothermo escribió: Y presumo yo de chapatitas ...
Y ahora qué hago? Me implico más en las masas o me retiro?
Muy buén consejo lo del vapor, es que quedan mucho más crujientes.
thermo escribió: Y presumo yo de chapatitas ...
Y ahora qué hago? Me implico más en las masas o me retiro?
Muy buén consejo lo del vapor, es que quedan mucho más crujientes.
Yo parto de la masa madr que tengo de Eric Kaiser en la nevera, la saco para que se temple.....(tengo tambien otra que hice siguiendo instrucciones de Iban (del blog ¿te quedas a cenar? )gilda escribió: Preciosidad de panes.........mañana intentaré imitarte, pero dime ¿cual es la masa madre 100% hidratación?
Un saludo
Mª Angeles