Página 2 de 4

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Publicado: Mié 09 Jun 2010 22:21
por Celeste
Se pueden tomar para dieta? :) :) que pinta tan rica tienen es que me tomaria los tostados pero los blanquecinos tambien
Haces unas cosas buenisimas. :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Publicado: Mié 09 Jun 2010 22:24
por Missis
oliter escribió:Como me has citado sin lo que hubiera editado, ya veo que no lo has visto. Pon como has hecho la masa madre, anda.

Yo tambien voy a disfrutar haciendolos, pero no veas comiendolos :lol: :lol: :lol: . a mi me tocaba lo mismo, pero le he puesto tomate, con una ensaladita, oye, como una reina.

:beso: :beso:

Uffffffffff :duda: la masa madre :porfavor: tema....delicado :dientes: :lol: :lol:

Yo tengo una masa madre de Eric Kaiser....desde hace la tira y he ido alimentandola...secandola, he hecho la de Iban (te quedas a cenar) y si te digo que en la never tengo como 4 o 5 botes con distintas masas madres...pues eso.
La receta de Sunflower es sin masa madre, te copio el post ...por si no te quieres complicar tanto :dientes:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ancesillas" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Publicado: Mié 09 Jun 2010 22:25
por marsen
Qué maravilla. :plas: :plas: :plas:

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Publicado: Mié 09 Jun 2010 22:28
por oliter
Missis escribió:
oliter escribió:Como me has citado sin lo que hubiera editado, ya veo que no lo has visto. Pon como has hecho la masa madre, anda.

Yo tambien voy a disfrutar haciendolos, pero no veas comiendolos :lol: :lol: :lol: . a mi me tocaba lo mismo, pero le he puesto tomate, con una ensaladita, oye, como una reina.

:beso: :beso:

Uffffffffff :duda: la masa madre :porfavor: tema....delicado :dientes: :lol: :lol:

Yo tengo una masa madre de Eric Kaiser....desde hace la tira y he ido alimentandola...secandola, he hecho la de Iban (te quedas a cenar) y si te digo que en la never tengo como 4 o 5 botes con distintas masas madres...pues eso.
La receta de Sunflower es sin masa madre, te copio el post ...por si no te quieres complicar tanto :dientes:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ancesillas" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:
Ah, vale, puedo hacer las de las baguettes que queda muy bien. Miro la de Sun, gracias.

:beso: :wink:

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Publicado: Mié 09 Jun 2010 22:34
por thermo
Y presumo yo de chapatitas ...
Y ahora qué hago? Me implico más en las masas o me retiro?
Muy buén consejo lo del vapor, es que quedan mucho más crujientes.

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Publicado: Mié 09 Jun 2010 22:38
por oliter
thermo escribió: Y presumo yo de chapatitas ...
Y ahora qué hago? Me implico más en las masas o me retiro?
Muy buén consejo lo del vapor, es que quedan mucho más crujientes.
Te implicas, te implicas, que esta señora ha tenido hoy suerte y le han salido bien, pero a saber otros dias como le salen y no lo cuenta :lol: :lol: :lol: :lol: no me lo creo ni yo, la tonteria que acabo de poner, a missis siempre la salen genial, para mi que es el aire del pirineo :duda: :beso: :beso:

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Publicado: Mié 09 Jun 2010 22:40
por Missis
thermo escribió: Y presumo yo de chapatitas ...
Y ahora qué hago? Me implico más en las masas o me retiro?
Muy buén consejo lo del vapor, es que quedan mucho más crujientes.

Por supuesto que IMPLICARTE :D :D

te aseguro que es como un vicio.... :dientes: si tuviera un arcón.....haría pan cada día :)
Aunque para decir verdad.....había 8 panecillos y en estos momento no quedan más que 2 :nodigona: osea que mucho tampoco sobra :duda:

:beso: :beso: :beso:

Oliter :meapunto: muchos panes me ha salido mal....eso os lo puedo asegurar :D :D y por supuesto que en esos momento estoy tan rabiosa que no hago fotos :dientes:

Hoy ya tenía pensado poner los videos y tenía la camara preparada :up:

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Publicado: Mié 09 Jun 2010 23:14
por gilda
:plas: :plas: Preciosidad de panes.........mañana intentaré imitarte, pero dime ¿cual es la masa madre 100% hidratación?

Un saludo


Mª Angeles

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Publicado: Jue 10 Jun 2010 07:29
por Missis
gilda escribió::plas: :plas: Preciosidad de panes.........mañana intentaré imitarte, pero dime ¿cual es la masa madre 100% hidratación?

Un saludo


Mª Angeles
Yo parto de la masa madr que tengo de Eric Kaiser en la nevera, la saco para que se temple.....(tengo tambien otra que hice siguiendo instrucciones de Iban (del blog ¿te quedas a cenar? )

peso unos 30 g y le añado otros 30 de harina de fuerza y 30 de agua.....espero a que burbujee....ese proceso lo hago como 3 o 4 veces (vamos que la alimento bien) con un intervalo de tiempo que me lo indica la misma masa, dependiendo del calor que haga y siempre con igual de harina que de agua.....por eso digo que es 100% de hidratación.

Puedes hacer la receta sin utlizar masa madre :up: con la receta que puso Sunflower

:beso: :beso: :beso:

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Publicado: Jue 10 Jun 2010 08:02
por flori
Eres una auténtica artista! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: