Página 4 de 4

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Publicado: Vie 11 Jun 2010 09:32
por Gijonesa
:o :o :o :o
casi se me escapan estas maravillas... :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

necesito comprar trapos especiales para el pan...

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Publicado: Vie 11 Jun 2010 09:40
por oliter
Si, Carmi, lo lei anoche cuando me repasé la receta, aunque esta mañana me la he imprimido, ya tengo la masa reposando en el banneton, ahora estoy mirando los videos para hacerlos.

Gracias, guapa, si tengo dudas te llamo

:beso: :beso: :beso:

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Publicado: Vie 11 Jun 2010 11:21
por Véronique
:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: menuda diferencia entre una y otra horneada :D , y miden 14 centimetros?? :lol: :lol:
No me siento capaz de hacer pan, siempre me parece demasiado complicado y eres una experta :D
:beso: :beso: :beso: :beso: