Página 1 de 2
BOLLYCAOS CASEROS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 17:20
por flori
Esta receta la he copiado de "crischefpro", ella la ha copiado de otra persona pero no se acuerda del nombre
así que gracias a las dos
500 grs. harina de fuerza
250 ml. de leche
1 sobre levadura
60 grs. mantequilla
40 grs. azúcar
2 huevos
una pizca de sal
Nocilla para rellenar
Poner todos los ingredientes en la pani y darle al programa amasar (1h 30 min)
Retirar la masa de la cubeta y quitarle el aire. Dividir la masa en partes iguales. Estirar cada porción en forma de rectángulo y poner un poco de nocilla en medio, cerrar la masa. Colocar en horno precalentado a 50 y dejar levar hasta doblar volumen. Cuando este levada la masa, retirar la bandeja subir a 200 y luego bajar a 180, hornear unos 10-15 minutos.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: BOLLYCAOS CASEROS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 17:22
por thermo
Que ricos!
Si mis niños los pillaran!
Re: BOLLYCAOS CASEROS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 17:42
por Sunflower
Muy buenos tienen que estar.
Re: BOLLYCAOS CASEROS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 18:13
por Gijonesa
Re: BOLLYCAOS CASEROS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 19:08
por flori
Re: BOLLYCAOS CASEROS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 20:22
por jimenat
Re: BOLLYCAOS CASEROS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 20:37
por Maribi
Re: BOLLYCAOS CASEROS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 22:45
por cbc
no entiendo lo de retirar la bandeja que bandeja?
anda que como me queden bien me acabas de solucionar el almuerzo de fin de curso del coleque tal de un dia para otro?esque tendria que hacer unos 50
cuantos salen? y una pregunta mas los has congelado que tal quedan?
Re: BOLLYCAOS CASEROS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 23:25
por flori
Gracias jimenat, maribí
cbc escribió:no entiendo lo de retirar la bandeja que bandeja?
anda que como me queden bien me acabas de solucionar el almuerzo de fin de curso del coleque tal de un dia para otro?esque tendria que hacer unos 50
cuantos salen? y una pregunta mas los has congelado que tal quedan?
Se supone que la autora de la receta original, puso los bollos a levar en el horno a 50 grados, luego...para hornearlos, como debe subir la temperatura a 200 grados, pues sacó la bandeja para volverla a introducir cuando el horno subió a esa temperatura.
Yo, ese paso no lo hice porque dejé la bandeja levando en una zona sin corrientes de aire y ya lo horneé directamente con la temperatura adecuada, porque una vez lo hice de la otra manera y al sacar la bandeja se chafaron por el cambio brusco de temperatura...
No sé si me he explicado bien..
A mí me han salido 12 hermosotes, he usado dos y el resto los he congelado individualmente, luego saco y descongelo en microondas, lo hago con toda la bollería.
Si es de un día para otro mejor que los hagas al atardecer
Re: BOLLYCAOS CASEROS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 23:31
por cbc
ahora si entiendo gracias
yo hare como tu levare fuera y los preparare antes y congelar