Espero que os guste







PASTEL DE ATÚN
CATEGORÍA PLATO: VARIOS / PESCADO
INGREDIENTES (6 PERSONAS)
3 latas pequeñas de atún en aceite
3 huevos
200 ml. Nata (un brick pequeño)
1 rodaja pan de molde
½ vaso medidor tomate frito
6 palitos de cangrejo
125 gr. gambas crudas descongeladas
Sal
Aceite y pan rallado para el molde
2 medidas de agua
ELABORACIÓN
Se trituran todos los ingredientes juntos, bien escurridos de los líquidos. Salamos
Vertemos en un molde, previamente engrasado y espolvoreado, la masa ya triturada.
Cerramos el molde, o lo tapamos con papel de aluminio o un plástico para que no entren líquidos.
Añadimos 2 medidas de agua en la cubeta, ponemos el molde, cerramos la tapa y con la válvula cerrada programamos menú manual 15 minutos. Dejamos que la máquina despresurice sola una vez acabado el menú.

GAMBAS AL AJILLO
CATEGORÍA PLATO: PESCADO/ENTRANTES
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
30 gambas (200-250 gr)
4 dientes de ajo
3 cayenas
Brandy (vaso medidor, hasta el 20)
½ cucharada perejil picado
2 cucharadas de aceite
Sal
ELABORACIÓN
Sin cerrar en ningún momento la olla, echamos 2 cucharadas de aceite en la cubeta. Dejamos que caliente mucho, y añadimos los dientes de ajo, partidos lo más pequeños posible. Cuando estén casi hechos, añadimos las cayenas, removemos y añadimos las gambas. Salamos
Seguimos dando vueltas durante un minuto para que las gambas se hagan por todos los lados.
Por último, añadimos el brandy, el perejil (fresco y picado), y dejamos que evapore el alcohol.