MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por marsen » Lun 17 May 2010 11:07

ISA HDZ escribió:mi menu:
dy-sojacafe c/tostada rosa hacendado c/merme apta
cm- ternera c/verduras.Ensalada lechuga y tomate
mt- 2 naranjas
cn-gazpacho apto y ke pavo plancha.1 sojayogur
:up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por marsen » Lun 17 May 2010 11:09

Patito_3 escribió:Mi menú:

Desayuno: vaso leche soja y 2 wasa con merme S/A

Comida: ensalada de tomate y anchoas, espárragos rehogados y pescado plancha con alioli del Lidl marca SalsaBuena Imaginpo que habras mirado ingredientes

Media Tarde: un té verde

Cena: lentejas estofadas con espinacas y calabacines y una ensaladita de lechuga
:up:

Avatar de Usuario
Patito_3
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:Lun 17 Ago 2009 12:40

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por Patito_3 » Lun 17 May 2010 11:12

marsen escribió:
Patito_3 escribió:Mi menú:

Desayuno: vaso leche soja y 2 wasa con merme S/A

Comida: ensalada de tomate y anchoas, espárragos rehogados y pescado plancha con alioli del Lidl marca SalsaBuena Imaginpo que habras mirado ingredientes

Media Tarde: un té verde

Cena: lentejas estofadas con espinacas y calabacines y una ensaladita de lechuga
:up:

Sí, claro. Ingredientes: aceite de girasol, ajo, sal y limón.

Creo recordar que alguien lo colgó en la lista de productos montyaptos y por eso me lo compré.
Suelo echárselo al pescado xq m gusta bastante.

¡Gracias por corregir! :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por marsen » Lun 17 May 2010 11:19

Patito_3 escribió:

Sí, claro. Ingredientes: aceite de girasol, ajo, sal y limón.

Creo recordar que alguien lo colgó en la lista de productos montyaptos y por eso me lo compré.
Suelo echárselo al pescado xq m gusta bastante.

¡Gracias por corregir! :beso:
Vale, es que te lo digo porque yo no compro mayonesa y no estoy al tanto de las marcas aptas.

Avatar de Usuario
Arnima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:Lun 11 May 2009 09:33

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por Arnima » Lun 17 May 2010 11:32

Hola :)
Si me permitiis despues de mis idas y venidas esta vez me quedo :lol: :lol:

Pongo "menuses" a ver si así soy mas estricta :wink:

Des: Sojafé + 2 tostadas pan rosa del merca con merme apta
m/m: Cortado desc con leche de soja
m/m2: Un puñadito de avellanas + trocito de choco 72% (todo en mini)
Co: Super ensalada + pechuga de pollo a la plancha + trozo de queso curado + yogur soja con merme apta
m/t: 1 naranja
Ce: Tortilla de claras con calabacín y cebolla + 2 wasa con tomate y atún + infu

:beso: :beso: y gracias por todo

Avatar de Usuario
AVIVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Sab 01 May 2010 10:48

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por AVIVA » Lun 17 May 2010 11:58

Empezamos la semana!!!!!
DESAYUNO: 200 gr de fresas (no tengo ya ni kiwi ni naranjas, que suelen ser mis "frutas de arranque") Tras los 15 minutos de rigor, tres rebanadas generosas de pan rustikales (lo hice ayer tarde y es mi orgullo de panadera, qué aspecto! qué sabor! que costrita y que miga! 8) - Si a alguien le sobra una abuela que me la preste) Las unté de queso 0/0 y mermelada de manzana (con sabor canela, puro vicio).

MM: Como unos 100 gramos de queso "semi-currado"

MEDIO DIA: Ensalada y pollo al as. De postre yogur

MERIENDA: Fuet y una onza de chocolate 72% cacao. Si me noto vacía un vaso de leche de soja

CENA: Espinacas y tortilla de claras con yogur de soja como postre.

Avatar de Usuario
tetey7878
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Vie 12 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por tetey7878 » Lun 17 May 2010 14:36

Hola! os pongo mi menú de hoy a ver que tal!

D- Pan alemán con linessa y melmelada sin azucar (mercadona) + sojafé

MM- Dos kiwis + infusión de te rojo.

C- Ensalada de lechuga y tomate cherry con una lata de atún al natural + espaguetis de fibra (Mercadona) con tomate triturado y champiñones + yogur 0% bifidus natural.

MT- Cuña de queso semicurado

Cena - Puré de calabacín (Calabacín, leche soja y un quesito light para 5 raciones de puré) + sepia plancha con ajo y perejil + fresas.

Espero no haberlo hecho muy mal.... :porfavor:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por Empiezodieta » Lun 17 May 2010 14:44

Arnima escribió:Hola :)
Si me permitiis despues de mis idas y venidas esta vez me quedo :lol: :lol:

Pongo "menuses" a ver si así soy mas estricta :wink:

Des: Sojafé + 2 tostadas pan rosa del merca con merme apta :up:
m/m: Cortado desc con leche de soja :up:
m/m2: Un puñadito de avellanas + trocito de choco 72% (todo en mini)tienes que dejar pasar 3 horas hasta la comida.
Co: Super ensalada + pechuga de pollo a la plancha + trozo de queso curado + yogur soja con merme apta :up:
m/t: 1 naranja
Ce: Tortilla de claras con calabacín y cebolla + 2 wasa con tomate y atún + infuy ensalada

:beso: :beso: y gracias por todo

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por Empiezodieta » Lun 17 May 2010 14:46

AVIVA escribió:Empezamos la semana!!!!!
DESAYUNO: 200 gr de fresas (no tengo ya ni kiwi ni naranjas, que suelen ser mis "frutas de arranque") Tras los 15 minutos de rigor, tres rebanadas generosas de pan rustikales (lo hice ayer tarde y es mi orgullo de panadera, qué aspecto! qué sabor! que costrita y que miga! 8) - Si a alguien le sobra una abuela que me la preste) Las unté de queso 0/0 y mermelada de manzana (con sabor canela, puro vicio). :up:

MM: Como unos 100 gramos de queso "semi-currado" :up:

MEDIO DIA: Ensalada y pollo al as. De postre yogursi el pollo es con piel, yogur entero, si es sin piel, desnatado

MERIENDA: Fuet y una onza de chocolate 72% cacao. Si me noto vacía un vaso de leche de soja :up:

CENA: Espinacas y tortilla de claras con yogur de soja como postrete falta ensalada.

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mensaje por Empiezodieta » Lun 17 May 2010 15:08

tetey7878 escribió:Hola! os pongo mi menú de hoy a ver que tal!

D- Pan alemán con linessa y melmelada sin azucar (mercadona) + sojafé :up:

MM- Dos kiwis + infusión de te rojo. el te rojo creo que tiene mas teina que el verde o blanco haztelo flojito

C- Ensalada de lechuga y tomate cherry con una lata de atún al natural + espaguetis de fibra hazlos al dente, ya que no son integrales(Mercadona) con tomate triturado y champiñones + yogur 0% bifidus natural.

MT- Cuña de queso semicuradodeja pasar 3 horas hasta la cena

Cena - Puré de calabacín (Calabacín, leche soja y un quesito light para 5 raciones de puré) + sepia plancha con ajo y perejil + fresas. :up: no es mucho pero intenta quitarle el quesito o ponle quesito desnatado apto (hay uno en lidl marca linessa )

Espero no haberlo hecho muy mal.... :porfavor:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro