RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Lady_blue
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:Mar 17 Mar 2009 19:35
Ubicación:murcia
Contactar:
Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Mensaje por Lady_blue » Mié 17 Jun 2009 23:11

Entiendo un pelin de bicarbonato o un chorrito de gaseosa, pero la levadura química (y menos un sobre entero) no creo que cumpla demasiada función si no hay harinas de por medio, pero vamos que era un consejito para ahorrar que estamos en crisis

:lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Verno
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mié 08 Jul 2009 14:17

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Mensaje por Verno » Sab 11 Jul 2009 14:59

Tras toda la mañana buscando recetas tengo el Montymenú para celebrar el nacimiento de mi nuevo sobrino....

Primer Plato:
Esparragos Blanco a la plancha con salsa tapenade

Segundo plato
Carpaccio de Salmón marinado con limón,eneldo,aceite oliva.

Tercero
Ensalita de endivias con migas de bacalao alinadas con zumo de naranja

Postre
Flan de Naranja


Podría a ver hecho algo de carne...pero con este calor y comiendo en el jardincito....como que apetece frio no?


Corregirme en algo si me equivico..un beso

Avatar de Usuario
Verno
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mié 08 Jul 2009 14:17

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Mensaje por Verno » Sab 11 Jul 2009 14:59

Perdon que equivoque de post...sorry

Avatar de Usuario
Verno
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mié 08 Jul 2009 14:17

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Mensaje por Verno » Sab 11 Jul 2009 15:07

me perdonais si doy la receta no?


Los esparragos,lata de blancos muy gordos.....un poquito de aceite en la sarten..y a la plancha.Para la salsa batis las aceitunas negras junto las anchoas,,,y se quedará una salsa muy sabrosa y espero que monty apta.

Carpaccio Comprais un lomo de salmón congelado(no es muy caro) lo haceis todavía congelado..rodajas muy finas..yo me valgo de la fiambrera....y asi colocado en spiral en un plato añadis el eneldo o cebollino...el zumo de limon y acite de oliva virgen

La ensaladita limpiar las hojas,coratis una naranja el rodajas qque colocais encima.espolvorear las migas de bacalao sobre la cama de endivias,anadis un chorito de zumo de naranja con algo de ajo,pimienta blanca o rosa y cebollino.

el flan de naranja lo copie de por aquí......

noo en cuchara de palo creo

cuidaros.

Avatar de Usuario
wewita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Sab 05 Sep 2009 08:52

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Mensaje por wewita » Mié 09 Sep 2009 13:29

Calamares en su tinta

Imagen

Yo los hice en la mycook, pero se pueden hacer igual de forma tradicional. Parece en la foto que la salsa está clara, pero quedó espesita.

Ingredientes:
1kg de anillas de calamar
1 cebolla gorda (unos 300 grs)
2 ajos
80 grs de tomate frito casero (si lo haceis con tomate natural triturado quedan bien 50 grs)
40 grs de aceite
100 ml de agua (hay que vigilar por si se queda seco)
2 bolsitas de tinta
pimienta


Triturar la cebolla y el ajo al gusto (no como puré, que si no se pega al rehogarla, se deshacen con la cocción), añadir el aceite y programar 3' vel 1 a 120º. Añadir los calamares y programar 5' vel 2 120º (no hace falta la paleta). Añadir el resto de ingredientes y programar 30' 100º vel 2. Cuando falten 10 minutos comprobar si está muy líquida. Si es así subir la temperatura los últimos 10' a 120º y poner el cestillo del revés para que no salpique

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Mensaje por Empiezodieta » Mié 09 Sep 2009 13:33

creo que las bolsitas de tinta llevan algun tipo de montykk, yo uso cuando uso, las que llevan los calamares, sino pues los hago con cebolla.

a mi costi no le gusta la salsa negra, a mi si pero bueno.

Avatar de Usuario
wewita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Sab 05 Sep 2009 08:52

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Mensaje por wewita » Mié 09 Sep 2009 16:03

Yo las compro congeladas y solo tienen tinta de calamar y sal, son las de mercadona. A lo mejor de otra marca sí tienen más cosas.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Mensaje por Empiezodieta » Mié 09 Sep 2009 16:15

tonses esas ok :up: :up:

Avatar de Usuario
wewita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Sab 05 Sep 2009 08:52

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Mensaje por wewita » Mié 09 Sep 2009 22:12

Pisto con manzana


Imagen

Está también hecho en la mycook, pero sirve la sartén de toda la vida. Por cierto, el de la foto está frío, que es como me gusta, si lo calentáis el tomate queda un pelín más liquido

Ingredientes:
1/2 cebolla gorda
1/2 calabacín mendiano
1/2 berenjena mediana
1 manzana
1 latita de tomate doble concentrado Cidacos (apto)
30 grs de aceite
sal
orégano



Cortar en trozos todas las verduras (calabacín y berenjena sin pelar). Poner el aceite en la jarra y calentar 2' a 100º vel 2. Añadir la cebolla y programar otros 3 min 100º vel 2. Poner la paleta mezcladora. Añadir el resto de verdura y programar 8' 100º vel 2. Añadir el tomate, la misma medida de la lata en agua, sal y orégano, y programar 20' 100 vel 2.

Avatar de Usuario
perderflotador
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:Mar 28 Jul 2009 11:10

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Mensaje por perderflotador » Dom 13 Sep 2009 19:22

¿habeis probado los espaguettis integrales al dente con un sofrito (con un minimo de aceite integral) pimiento verde, rojo y amarillo, cebolla y calabacin todo cortado a tiritas?
buenisimo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro