Avenanur:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
snur
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por snur » Mar 24 Jun 2008 16:03

Gracias.... :D . Me encanta la cocina, y siempre que puedo lo adapto todo para sacarle el máximo partido a monty, me encanta que la gente disfrute con mis recetas. Anda si hacéis algo o me queréis comentar alguna cosa, dejarme comentarios en las recetas.que me encantan! Si no tienes cuenta de gmail, pues eliges la opción de anónimo..

Besitos :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Lulamon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Ubicación:Chile

Mensaje por Lulamon » Vie 27 Jun 2008 07:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Snur es mi mentora! ella me inspiró a adaptar todo también, muchas gracias!!!

:beso:

Avatar de Usuario
snur
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por snur » Sab 28 Jun 2008 15:23

Lulamon escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Snur es mi mentora! ella me inspiró a adaptar todo también, muchas gracias!!!

:beso:
Gracias Lulamon!!! :D que alegría oir eso...Es que con esta dieta se puede comer muy bien, eso sí sin abusar de postres y panes aunque sean avenanur...si no queremos estancarnos. Y para mantenimiento es de lo mejor..

celili
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Vie 25 Jul 2008 02:00

Mensaje por celili » Lun 28 Jul 2008 23:41

Hola crusan!
Como buso el recetario d emundorecetas? HE estado curioseando por el sitio y no veo nada...
:(
Gracias!

Avatar de Usuario
Crus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:806
Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Crus » Lun 28 Jul 2008 23:55

celili escribió:Hola crusan!
Como buso el recetario d emundorecetas? HE estado curioseando por el sitio y no veo nada...
:(
Gracias!
pues no has curioseado lo suficiente :)

mira un poco mas arriba en esta misma pagina

hay, resaltado en azul, un buscador de recetas.

pon "avenanur" y le das a buscar

---------------------------------------------------------

En la programación que hay arriba en este foro. Esa que pone "Resumen y planificación para novatos"

allí hablo del avenanur y he puesto el enlace directo a la receta

------------------------------------------------------------------

en este mismo tema. En el primer post que puse dije esto :
Crusan escribió:He añadido la receta del pan de salvado de avena y gluten de trigo al recetario de Mundorecetas.

Así lo tendremos mas a mano y se puede imprimir con facilidad.

He puesto al receta según la hago yo, pero hay posibles variantes.

Lo de la lecitina de soja fue cosa de Pitu :)

bueno, que ahi está --> Avenanur
si te fijas, donde pone "bueno, que ahi está -->" hay detras un enlace en color azul y otro estilo de texto que pone "avenanur" clicka alli y te sale la receta directamente.

Merengue
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Vie 08 Ago 2008 02:00

Mensaje por Merengue » Mar 19 Ago 2008 22:45

Hola a todos!

Estaba leyendo la receta de avenanur a ver si me animo a hacerlo y he visto que lleva 3 cucharadas de azucar.

¿No se supone que el azucar no es apta?

¿Si le añado el azucar seguiría siendo el avenanur apto o tengo q usar fructosa?

.....gracias!

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mar 19 Ago 2008 22:49

Ponle fructosa. :up:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Mar 19 Ago 2008 22:59

Entonces el seitán que es gluten de trigo amasado con agua y cocido en agua con salsa de soja, es apto para mezclar con cualquier alimento (tb apto por supuesto)?

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mar 19 Ago 2008 23:11

Ay, se me ha olvidado contestarte a esto en el otro post. Sí, el seitán es totalmente apto y lo podrás comer con cualquier alimento apto.
:wink:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Mar 19 Ago 2008 23:34

pitu906090 escribió:Ay, se me ha olvidado contestarte a esto en el otro post. Sí, el seitán es totalmente apto y lo podrás comer con cualquier alimento apto.
:wink:
Yupiiiiiiiiiiiiiiiiii :lol:
Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro