Avenanur:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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saskia7
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Mensaje por saskia7 » Mié 27 Ago 2008 16:14

Pues yo hice ayer el avenanur y me salió una cosa incomestible, salada, amarga que masticabas hasta el hastío y no podías tragar, nada esponjoso y cualquier parecido con el pan es ciencia ficción :cry:
Yo no sé donde estuvo el fallo porque lo hice tal cual la receta, con agua.
¡Qué coraje me dio, con lo carísimo que me costó el salvado y el gluten y se fue entero a la basura el invento! :evil: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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yolandaht
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Mensaje por yolandaht » Jue 28 Ago 2008 13:04

:lol: :lol: :lol: A mi me pasó lo mismo la primera vez :lol: :lol: :lol:

Resulta que la receta no habla de levar la masa en ningún momento.

Precalienta el horno a 50º y mete un vaso que aguante el calor con agua en la bandeja de horno.

Una vez que ya tienes la masa, métela en el molde (untado de aceite si no es de silicona) y mete el molde en el horno durante una media hora o hasta que doble su volumen.

Luego sácalo del horno, sube la temperatura a como marca la receta y hornéalo lo que te indique la receta (no recuerdoel tiempo).

:beso:

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Mensaje por saskia7 » Jue 28 Ago 2008 13:36

yolandaht escribió::lol: :lol: :lol: A mi me pasó lo mismo la primera vez :lol: :lol: :lol:

Resulta que la receta no habla de levar la masa en ningún momento.

Precalienta el horno a 50º y mete un vaso que aguante el calor con agua en la bandeja de horno.

Una vez que ya tienes la masa, métela en el molde (untado de aceite si no es de silicona) y mete el molde en el horno durante una media hora o hasta que doble su volumen.

Luego sácalo del horno, sube la temperatura a como marca la receta y hornéalo lo que te indique la receta (no recuerdoel tiempo).

:beso:
Lo dejé levar más de una hora, pero aquello era como un engendro marrón que no levaba nada :nodigona:
Le puse salvado de avena micronizado en polvo finísimo, que supuse que sería mejor que el molido normal, pero igual es peor, no sé...

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Mensaje por yolandaht » Jue 28 Ago 2008 20:47

Pues no sabría decirte, entonces... :o

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Mensaje por Yeli08 » Jue 28 Ago 2008 21:29

Gracias Yolanda,

Yo voy a hacer el avenanur este fin de semana :wink:

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Mensaje por saskia7 » Jue 28 Ago 2008 21:42

yelisae escribió:Gracias Yolanda,

Yo voy a hacer el avenanur este fin de semana :wink:
Pues ya me contarás como te sale a ver si encuentro el fallo del mío.

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Mensaje por Yeli08 » Jue 28 Ago 2008 21:44

Te cuento porque además no tengo ni panificadora, ni chefo ni thermo ni na

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Mensaje por Gazpachuela » Jue 28 Ago 2008 22:06

Jo, Saskia, menuda faena, con lo que te costó todo!!!!
No sé decirte por qué no te salió (quizá el salvado al estar tan molido necesitase más agua...... :duda: ????? es lo único que se me ocurre)
yo lo he hecho varias veces y me ha salido bien..... eso si, que a la pani le cuesta un trabajito hacerla a la pobre!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: te mando los besos para que te consueles un poco!

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Mensaje por saskia7 » Jue 28 Ago 2008 22:10

Yo tuve que terminar amasando a mano porque la pani no conseguía unir la masa, quedaba a trozos desperdigados, si los apretabas con la mano se unían pero no quedaba una masa compacta :nodigona:
Y el sabor... estuve horas con fatiga del sabor que me dejó :nodigona:

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Mensaje por Gazpachuela » Jue 28 Ago 2008 22:37

jajajajaja, Saskia!!! Pobre!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bueno, bueno......pues a ver si hay más suerte la próxima!!!!
(si es que hay próxima... :duda: )

:beso:

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