http://julycarconmycook.blogspot.com/20 ... ta-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Crema quemada de manzanas
Ingredientes:
2 manzanas.
200gr de nata (un brick de nata)
4 huevos
50ml de licor de manzana sin azúcar) ( 1/2 cubilete)
un poco de extracto de vainilla
70gr de fructosa ( me quede sin edulcorante)
100ml de agua ( 1 cubilete)
Canela y fructosa para espolvorear
Preparación:
Pela las manzanas, colócarlas en la jarra de la mycook y programamos 30 segundos, velocidad 5/ 10, agregar el agua, el licor y 20gr de fructosa, programar 10 minutos,100º,velocidad 2, sacar y escúrrir y reservar.enjuagar la jarra y poner la paleta mezcladora, añadir los huevos, la nata , los 50gr de fructosa y el extracto de vainilla, programar 30 segundos, velocidad 3, añadir las manzanas reservadas y 30ml del caldo de las mismas, programa 10 minutos, 80º, velocidad 2, quitar la paleta mezcladora y dar unos golpes de turbo, sacar y repartir la crema obtenida en cazuelitas de barro, cuando se enfríe espolvoréa con fructosa y canela y quema la superficie con un soplete. y guardar en el frigorifico
Segundo Postre
2º Esta tarta de queso es de Kosoyo del foro
http://mujeresdeverdad.mforos.com/13322 ... ladelphia/" onclick="window.open(this.href);return false; del metodo Montygnac y esta muy buena
Tarta de queso philadelphia ligh
Ingredientes:
1 sobre de gelatina neutra
500ml de leche de soja
400gr de nata
1 tarrina de quedo tipo philadelphia yo de la marca linessa light 0,2% (del lidl)
5 gr de edulcorante en polvo
Para el caramelo
fructosa y limón
Preparación:
1º De la leche quitamos media taza de leche y disolvemos la gelatina, calentamosr la leche con el edulcorante hasta que hierva ( yo en la mycook) y apartar, 2º añadir la nata, el queso y la gelatina ya disuelta y batir bien hasta mezclarlo todo, hacer el caramelo, poner en un cazo la fructosa y 14 gotas de limón y ir removiendo hasta que la fructosa se haga liquida y vaya tomando color, cuidado no se nos queme, vertir el caramelo en un molde y verier en él la masa, meter al frigorifico nevera hasta que cuaje, yo toda la noche, sacar y servir
Si no quereis hacer el caramelo líquido, para endulzarla un poco le podeis poner una capa de mermelada sin azúcar.
Tercer Postre
3º esta receta tenia que ser madalenas de nata, qué la tengo en pendientes, pero se torcio la cosa y termino siendo un bizcocho de almendras con nata cubierto de chocolate para ser Monty
Bizcocho de Almendra y nata
Ingredientes:
200gr de harina de almendra
50gr de germen de trigo
50 de salvado de avena
30gr de deulcorante en polvo ( 3 cubiletes)
250g aceite de girasol
200gr de nata
50ml de leche de soja
4 huevos
una pizca de polvo de vainilla
1 sobre de levadura
Cobertura
chocolate 74% y leche de soja
Preparación:
Poner la paleta mezcladora en la jarra y añadir los huevos y el edulcorante programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, acontinuación programar 4 minutos, velocidad 3, añadir el aceite, la nata, la vainilla, la levadura, la leche, programar 3 minutos, velocidad 3, quitar la paleta mezcladora y añadir la harina, el salvado y el germen , 1 minuto, velocidad 5/8, que se mezcle bien, volcar en un molde de silicona y con el horno precalentado, 1 hora a 180º, pinchar y si el palillo sale limpio ya esta, dependera de cada horno, sacar dejar enfriar y servir con chocolate por encima ( chocolate 74% con un pelin de leche )