Sólo una pregunta: ¿cómo haces el paté de olivas? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC:
- Patito_3
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Sólo una pregunta: ¿cómo haces el paté de olivas? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- AVIVA
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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC
Lo compro hecho, en el Mercadona, de la Casa Tarradellas. En el ALDI venden también pero no se decirte si es o no apto.
- Patito_3
- Cafetera/o
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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC
¡Gracias! No tenía ni idea...Lo buscaré la próxima vez q vayaAVIVA escribió:Lo compro hecho, en el Mercadona, de la Casa Tarradellas. En el ALDI venden también pero no se decirte si es o no apto.
- julycar
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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC
Pan Proteico (Todahora Monty)
Ingredientes:
400ml de leche de soja
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de fructosa
3 clara de huevo
100gr de soja texturizada fina
100gr de salvado de avena
20gr de gluten
50gr de germen de trigo
50gr de salvado de trigo
100gr de harina rustikales
2oogr de masa madre liquida
30gr de levadura fresca
30gr de pipas girasol y pipas de calabaza
30gr de semillas de sésamo
30gr de semillas de lino
Preparación:
1º mezclar todas las harinas y triturar 1 minuto, velocidad 10 en la Mycook. Poner en la cubeta de la panificadora la leche templada, la sal, la fructosa, las claras, las harina, el gluten, la masa madre, las semillas, diluir en un poco de agua templada la levadura y echarla en la cubeta, programa nº 3, panes integrales, cuando pite echarle las pipas y dejar hasta el final, sacar y poner sobre una rejilla hasta que se enfrié... Este pan es Monty y se puede comer a cualquier hora del dia
- julycar
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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC
Tarta de queso de cabra con avellanas (en microondas)
Ingredientes:
250gr de queso de cabra fresco
200gr de nata 18%
10gr de edulcorante en polvo
un pelin de vainilla en polvo
50gr de harina de avellanas
1cucharadita colmada de levadura en polvo
mermelada para decorar
Preparación:
Triturar las avellanas hasta que se quede harina, mezclar todos los ingredientes menos la mermelada, 1,5 minuto, velocidad 7/10, en un molde de silicona echar la mezcla obtenida y meter al microondas 10 minutos, 700ww, dependerá de cada microondas, dejar reposar dentro 5 minutos, sacar y des moldear ... decorar al gusto
Tarta de queso mascarpone fussioncook
Ingredientes:
1 tarrina de queso mascarpone
2 yogures de soja naturales ( sojasun)
200gr de nata 18% materia grasa
6 claras de huevo
100ml de leche de soja
160gr de salvado de avena
40gr de harina integral espelta
1 sobre de levadura en polvo
20gr de edulcorante en polvo
1 cucharadita de crémor tártaro
Preparación:
1º Ponemos la paleta mezcladora en la jarra de la mycook añadimos la mitad del edulcorante y las claras, programamos 10 minutos, velocidad 5, a los 4 minutos añadir el crémor tártaro, sacar el merengue ya montado y reservar, ( yo lo puse en la cubeta de la fussion) añadir el resto de ingredientes y programar 2 minutos, velocidad 5/7, para que se mezcle bien y se triture todo bien, sacar y volcar con cuidado en la cubeta de la fussion para mezclarlo con movimientos envolventes con el merengue, tapar la fussion con la tapa de cristal y programar menú horno, 45 minutos, cuando termine dejar dentro sin tocarla 10 minutos más, sacar con cuidado y decorar al gusto de cada uno
Ingredientes:
250gr de queso de cabra fresco
200gr de nata 18%
10gr de edulcorante en polvo
un pelin de vainilla en polvo
50gr de harina de avellanas
1cucharadita colmada de levadura en polvo
mermelada para decorar
Preparación:
Triturar las avellanas hasta que se quede harina, mezclar todos los ingredientes menos la mermelada, 1,5 minuto, velocidad 7/10, en un molde de silicona echar la mezcla obtenida y meter al microondas 10 minutos, 700ww, dependerá de cada microondas, dejar reposar dentro 5 minutos, sacar y des moldear ... decorar al gusto
Tarta de queso mascarpone fussioncook
Ingredientes:
1 tarrina de queso mascarpone
2 yogures de soja naturales ( sojasun)
200gr de nata 18% materia grasa
6 claras de huevo
100ml de leche de soja
160gr de salvado de avena
40gr de harina integral espelta
1 sobre de levadura en polvo
20gr de edulcorante en polvo
1 cucharadita de crémor tártaro
Preparación:
1º Ponemos la paleta mezcladora en la jarra de la mycook añadimos la mitad del edulcorante y las claras, programamos 10 minutos, velocidad 5, a los 4 minutos añadir el crémor tártaro, sacar el merengue ya montado y reservar, ( yo lo puse en la cubeta de la fussion) añadir el resto de ingredientes y programar 2 minutos, velocidad 5/7, para que se mezcle bien y se triture todo bien, sacar y volcar con cuidado en la cubeta de la fussion para mezclarlo con movimientos envolventes con el merengue, tapar la fussion con la tapa de cristal y programar menú horno, 45 minutos, cuando termine dejar dentro sin tocarla 10 minutos más, sacar con cuidado y decorar al gusto de cada uno
- masigis
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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC
Muchas gracias por las receteas!!!
Pero que bien se te da cocinar!!!!
A ver si me sale alguna...
Pero que bien se te da cocinar!!!!
A ver si me sale alguna...
- julycar
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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC
Mermelada ó Confitura de calabacin y manzana
Ingredientes:
510gr de calabacines ( 2 medianos)
200gr de fructosa ó 30gr de edulcorante en polvo (marca Dia)
60ml de zumo de limon
1 manzana la mia de 90gr
Preparación:
Pelamos los calabacines y la manzana, lo echamos en la jarra de la mycook a rodajas y la trituramos velocidad 7/10, añadimos la fructosa, el zumo de limón y programamos 50 minutos, 120º, velocidad 3, sin cubilete y con el cestillo al reves, sacar y meter en tarros de cristal, tapar y poner boca abajo hasta que se enfrie el bote, para hacer el vacio
se puede hacer con la panificadora, y modo tradicional
- julycar
- Repostera-pastelera/o
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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC
Nocilla Monty
Ingredientes:
150g chocolate 85%
70gde fructosa
80g aceite de girasol
60g avellanas
170ml leche de soja
Preparación:
Triturar las avellanas y la fructosa 15 segundos, velocidad 10, añadir el chocolate y triturar 20segundos, velocidad 10, añadir el aceite y la leche y programar 7minutos, 50º , velocidad 4, echar en tarros de cristal y dejar enfriar, guardar en el frigorífico, con estas cantidades me ha salido 500gr de nocilla
Modo Tradicional:
Tritura con una picadora las avellanas, ponerlo en una cacerola al baño maría, poner el chocolate. la fructosa y la leche, hasta que se funda bien, añade entonces las avellanas y el aceite, remover bien para que ligue todo y lo ponemos en un tarro de cristal, bol o fiambrera para que se enfrié y guardar en el frigorífico
Posdata: Sólo se podría mezclar con pan wasa, avenanur, pan todahora, pansol ... osea de alto porcentaje en fibra o con bizcochito de salvado....aahhhhh para desayunos grasos o meriendas con pan
Ingredientes:
150g chocolate 85%
70gde fructosa
80g aceite de girasol
60g avellanas
170ml leche de soja
Preparación:
Triturar las avellanas y la fructosa 15 segundos, velocidad 10, añadir el chocolate y triturar 20segundos, velocidad 10, añadir el aceite y la leche y programar 7minutos, 50º , velocidad 4, echar en tarros de cristal y dejar enfriar, guardar en el frigorífico, con estas cantidades me ha salido 500gr de nocilla
Modo Tradicional:
Tritura con una picadora las avellanas, ponerlo en una cacerola al baño maría, poner el chocolate. la fructosa y la leche, hasta que se funda bien, añade entonces las avellanas y el aceite, remover bien para que ligue todo y lo ponemos en un tarro de cristal, bol o fiambrera para que se enfrié y guardar en el frigorífico
Posdata: Sólo se podría mezclar con pan wasa, avenanur, pan todahora, pansol ... osea de alto porcentaje en fibra o con bizcochito de salvado....aahhhhh para desayunos grasos o meriendas con pan
Última edición por julycar el Jue 10 Jun 2010 10:28, editado 1 vez en total.
- masigis
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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC
Que buena pinta!! Muchas gracias por compartir tus recetas.
- julycar
- Repostera-pastelera/o
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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC
de nada guapamasigis escribió:
Que buena pinta!! Muchas gracias por compartir tus recetas.
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