Yeli08 escribió:Kinom, gracias... buscaba este mensaje y no lo conseguia... es este.. gracias guapa.
para eso estamos,
ayer ya no tuve tiempo de ponerte más recetas, y ya no sé si a estas horas te sirven pero las voy a poner de todos modos.. son recetas que puso una vez mi@
BIZCOCHO DE MOKA
3 huevos
400 ml harina almendras
100 ml granillo almendras
150 ml fructosa
100 ml aceite girasol
1/2 sobre levadura
2 cucharaditas de cacao
1 tacita de café
en el micro 6 min a máxima potencia+6 min dentro
BIZCOCHOCO (a este lo llamo yo así)
1 yogur desnatado
1 vaso de cacao
1/2 fructosa
1/2 aceite
1 sobre levadura
3 claras punto nieve
al micro 8 min a 850 W
**este no lleva ningún tipo de harina y sale blanducho pero está rico, la medida es el vaso de yogur
BIZCOCHO PIK
yogur natural desnatado
3 vasos de harina integral
2 cucharadas soperas salvado de trigo
2 sobres dobles de gasificante o levadura de sobre
1 manzana rallada (yo le pongo 2 grandes)
4 claras
2 vasos fructosa (yo le pongo menos)
aceite de oliva
se montan las claras a punto de nieve,se añanden el yogur, la fruta, harina, salvado, fructosa y aceite y se mezcla, se añade el gasificante y se vuelve a mezclar
en el micro 6-7 min
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
4 cucharadas soperas de harina integral
4 c s de fructosa
2 c s de cacao desgrasado
2 claras
3 c s de leche de soja
3 c s de aceite de girasol
1 cucharada de levadura
canela en polvo o vainilla
este es una adaptación de bizcocho 'normal', yo pongo la masa en dos tazones de desayuno pincelados con un poquito de aceite, los meto en el micro a cocer 3-4 min a máxima potencia y lo dejo reposar 5 min dentro, una vez fríos los desmoldo, salen dos cilindros muy chulos y riquísimos.. si se quiere se puede suprimir el cacao
que disfrutéis haciéndolos y comiéndolos