Tofu:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
laurablanca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alacant
Tofu

Mensaje por laurablanca » Mar 13 Abr 2010 18:21

Hola!
Como algunas sabéis, estoy empezando con Montignac.
El tofu, al ser vegetal, no tiene limitaciones, no? Por ejemplo para el desayuno se puede tomar sin problema con el pan wasa?
Y por ejemplo una cenita de wasa + tofu +salmoncito ahumado? Haría falta tb ensalada??

Un saludo! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Tofu

Mensaje por Yeli08 » Mar 13 Abr 2010 23:44

El tofu lo puedes tomar con cualquier tipo de comida. Igual mira los ingredientes por si le ponen KKs.

Avatar de Usuario
Arnima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:Lun 11 May 2009 09:33

Re: Tofu

Mensaje por Arnima » Mié 14 Abr 2010 09:45

Una pregunta.... pero el tofu no es un poco soso?
Como lo cocinais? a la plancha quizás? :duda: Calentito estará más sabroso?

Avatar de Usuario
laurablanca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alacant

Re: Tofu

Mensaje por laurablanca » Mié 14 Abr 2010 09:57

Buenos días!

Pues había pensado hacerlo yo con leche de soja con una receta superfacil que hay aquí en el foro (sorry, no recuerdo la usuaria que lo colgó, pero está en la penúltima pág del post de recetas), con la leche de yosoy, que es la más baja en azúcar que he encontrado en el Mercadona.
Y sobre si esta soso...pues no lo he probado nunca :lol: pero en esta receta se le pueden añadir especias y hierbecitas para hacerlo más agradable.
Lo haré esta noche o mañana, y ya os cuento qué tal la experiencia.

Entonces una cenita con wasa+salmon ahumado + tofu está bien?
Besos!

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Tofu

Mensaje por marsen » Mié 14 Abr 2010 12:20

laurablanca escribió:Buenos días!

Pues había pensado hacerlo yo con leche de soja con una receta superfacil que hay aquí en el foro (sorry, no recuerdo la usuaria que lo colgó, pero está en la penúltima pág del post de recetas), con la leche de yosoy, que es la más baja en azúcar que he encontrado en el Mercadona.
Y sobre si esta soso...pues no lo he probado nunca :lol: pero en esta receta se le pueden añadir especias y hierbecitas para hacerlo más agradable.
Lo haré esta noche o mañana, y ya os cuento qué tal la experiencia.

Entonces una cenita con wasa+salmon ahumado + tofu está bien?
Besos!
Si, como bien está, pero recuerda que hay que tomar siempre una ración de verdura/ensalada en las comidas y otra en las cenas.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Tofu

Mensaje por marsen » Mié 14 Abr 2010 12:24

Arnima escribió:Una pregunta.... pero el tofu no es un poco soso?
Como lo cocinais? a la plancha quizás? :duda: Calentito estará más sabroso?
Soso no Árnima... es insípido perdido :lol: :lol: :lol: :D

Yo me lo hago pochando una cebolla en rodajitas finas , poniendolo encima, añadiendo curry y rehogándolo todo.
Es la única fora de que me sepa a algo... a curry claro :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Tofu

Mensaje por Yeli08 » Mié 14 Abr 2010 14:46

marsen escribió:Soso no Árnima... es insípido perdido :lol: :lol: :lol: :D

Yo me lo hago pochando una cebolla en rodajitas finas , poniendolo encima, añadiendo curry y rehogándolo todo.
Es la única fora de que me sepa a algo... a curry claro :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:

La verdad es que sabe alo que le eches.

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: Tofu

Mensaje por julycar » Mié 14 Abr 2010 17:30

laurablanca escribió:Buenos días!

Pues había pensado hacerlo yo con leche de soja con una receta superfacil que hay aquí en el foro (sorry, no recuerdo la usuaria que lo colgó, pero está en la penúltima pág del post de recetas), con la leche de yosoy, que es la más baja en azúcar que he encontrado en el Mercadona.
Y sobre si esta soso...pues no lo he probado nunca :lol: pero en esta receta se le pueden añadir especias y hierbecitas para hacerlo más agradable.
Lo haré esta noche o mañana, y ya os cuento qué tal la experiencia.

Entonces una cenita con wasa+salmon ahumado + tofu está bien?
Besos!
Hola Laurablanca .... bienvenida ...la receta la hice yo .... el tofu por si solo es insipido total .... asi que hechale las hiervas que mas te gusten para darle sabor y un pelin de sal .... :beso:

Avatar de Usuario
laurablanca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alacant

Re: Tofu

Mensaje por laurablanca » Mié 14 Abr 2010 17:41

Si!!! Eras tu! :D
A ver si esta tarde me animo y lo intento hacer.
Y muchas gracias por colgar la receta!!!! :plas:

Avatar de Usuario
Arnima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:Lun 11 May 2009 09:33

Re: Tofu

Mensaje por Arnima » Jue 15 Abr 2010 12:51

Pues con lo sosa que soy yo como me de por el tofu estoy lista :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro