Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Rebozar pescado:
- n10b374
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 16:08
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: Rebozar pescado
si, pero si pones huevo entero conviertes en grasa esa comida, puedes ponerle harina de soja, o de garbanzo con claras de huevo y asi no se convierte en grasa
- n10b374
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 16:08
Re: Rebozar pescado
Muchas gracias por tu respuesta.
Un saludo
Un saludo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro