Rebozar pescado:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
n10b374
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Dom 10 Ene 2010 16:08
Rebozar pescado

Mensaje por n10b374 » Sab 01 May 2010 18:09

Tengo una duda, espero que me la podáis resolver. ¿Se puede rebozar el pescado con harina de soja y huevo?
Gracias :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: Rebozar pescado

Mensaje por Empiezodieta » Sab 01 May 2010 18:25

si, pero si pones huevo entero conviertes en grasa esa comida, puedes ponerle harina de soja, o de garbanzo con claras de huevo y asi no se convierte en grasa

Avatar de Usuario
n10b374
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Dom 10 Ene 2010 16:08

Re: Rebozar pescado

Mensaje por n10b374 » Sab 01 May 2010 19:24

Muchas gracias por tu respuesta.
Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro