FALAFEL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
AVIVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Sab 01 May 2010 10:48
FALAFEL

Mensaje por AVIVA » Dom 09 May 2010 21:29

Tengo una :duda: existencial
Cuando haceis el Falafel ¿Los garbanzos que se muelen son crudos o cocidos? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: FALAFEL

Mensaje por irati333 » Dom 09 May 2010 21:39

Son crudos, molidos después de haber estado toda la noche en remojo con agua y un poco de bicarbonato...

Avatar de Usuario
AVIVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Sab 01 May 2010 10:48

Re: FALAFEL

Mensaje por AVIVA » Dom 09 May 2010 22:21

Gracias Irati, probaré la receta.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: FALAFEL

Mensaje por marsen » Mié 12 May 2010 19:58

Ya nos contaras. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]