La haré el fin de semana. Me encantan este tipo de panes Sigue dándole a tu imaginación y así las demás también podremos disfrutar de los resultados data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pan Proteico (Todahora Monty):
- carcon
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:Jue 04 Jun 2009 20:24
La haré el fin de semana. Me encantan este tipo de panes Sigue dándole a tu imaginación y así las demás también podremos disfrutar de los resultados data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Patito_3
- Cafetera/o
- Mensajes:194
- Registrado:Lun 17 Ago 2009 12:40
Re: Pan Proteico (Todahora Monty)
Juer July q peaso de cocinera-repostera estás hecha!
Una preguntilla: el domingo hice la tarta de queso Linessa light que colgaste en el foro de recetas. No sé si la he hecho mal, aunque he seguido todos los pasos que indicas, pero me ha quedado un pelín amarga y no tiene mucho sabor. Quizás le eché poco edulcorante. Le añadí una cucharada de café de aspartamo.
La receta de la que te hablo se encuentra en la página 36 del foro recetas.
¡Besitos!
Una preguntilla: el domingo hice la tarta de queso Linessa light que colgaste en el foro de recetas. No sé si la he hecho mal, aunque he seguido todos los pasos que indicas, pero me ha quedado un pelín amarga y no tiene mucho sabor. Quizás le eché poco edulcorante. Le añadí una cucharada de café de aspartamo.
La receta de la que te hablo se encuentra en la página 36 del foro recetas.
¡Besitos!
- julycar
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:513
- Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
- Ubicación:El Altet/Elche
- Contactar:
Re: Pan Proteico (Todahora Monty)
Eso es el aspartamo ... que edulcorante usaste???? yo gasto la marca del dia ...para mi es la mejor y la que menos amarga ...... también le puedes echar fructosa unos 25gr más o menos depende de lo dulce que os guste y el queso linessa es un poquillo sosito se puede hacer con mascarpone ...que tiene mas sabor ...pero también es mas grasoPatito_3 escribió:Juer July q peaso de cocinera-repostera estás hecha!
Una preguntilla: el domingo hice la tarta de queso Linessa light que colgaste en el foro de recetas. No sé si la he hecho mal, aunque he seguido todos los pasos que indicas, pero me ha quedado un pelín amarga y no tiene mucho sabor. Quizás le eché poco edulcorante. Le añadí una cucharada de café de aspartamo.
La receta de la que te hablo se encuentra en la página 36 del foro recetas.
¡Besitos!
- AVIVA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Sab 01 May 2010 10:48
Re: Pan Proteico (Todahora Monty)
July, el salvado de avena es lo mismo que pillar la avena de los desayunos y triturarla? Esa harina serviría? O hay que comprarla como el salvado de trigo?
- julycar
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:513
- Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
- Ubicación:El Altet/Elche
- Contactar:
Re: Pan Proteico (Todahora Monty)
Aviva la avena que desayunas ni se te ocurra cocinarla ... su IG es 40 osea medio y no se podria comer a todas horas, el salvado de avena es IG 15 bajo y si hay que comprarla como el salvado de trigo .....la venden en herbolariosAVIVA escribió:July, el salvado de avena es lo mismo que pillar la avena de los desayunos y triturarla? Esa harina serviría? O hay que comprarla como el salvado de trigo?
- AVIVA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Sab 01 May 2010 10:48
Re: Pan Proteico (Todahora Monty)
Entendido!!!
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Pan Proteico (Todahora Monty)
July veo que has cambiado el Avatar, me encanta!!!!!julycar escribió:Aviva la avena que desayunas ni se te ocurra cocinarla ... su IG es 40 osea medio y no se podria comer a todas horas, el salvado de avena es IG 15 bajo y si hay que comprarla como el salvado de trigo .....la venden en herbolariosAVIVA escribió:July, el salvado de avena es lo mismo que pillar la avena de los desayunos y triturarla? Esa harina serviría? O hay que comprarla como el salvado de trigo?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro