Recomiendo el Parador de Lerma, desde luego. Y nuestro gran acierto fue efectuar una visita guiada (excelente guía, por cierto, se llama Claudio) en la Oficina de turismo. En el convento de las clarisas (donde hay más de 100 monjas ) compramos un montón de repostería. Mis preferidas las trufas y las pastas de té. Los pastelitos los hacen por encargo y, en esta ocasión, los sábados y el Jueves Santo. Una delicia que no podéis perderos. Gracias por la recomendación. Oliter, Midas... Muchas gracias
Todas nuestras excursiones a Covarrubias, Silos, la Yecla... merecen la pena y están a poca distancia por carreteras poco transitadas. Cualquier bodega es interesante para visitar y comprar. Nosotros estuvimos en Arzuaga El mejor asado lo comimos en Casa Brigante (Lerma). También estuvimos en Casa Galín (Covarrubias). En ambos hay que reservar porque están a tope. Y como no sólo de asado vive el hombre, disfrutamos de buenos embutidos, morcilla y hasta de un rico bocata caliente en La taberna del Pícaro (Lerma)
Aquí os dejo testimonio de la rica gastronomía
Y para que no penséis que no comemos sano, un poco de verde en cada gran atracón...
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