transglutaminasa:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo
transglutaminasa

Mensaje por wavecheff » Mar 04 Dic 2007 02:05

Hola ! Estoy buscando un proveedor de transglutaminasa , se que Intex quimica distribuye, pero no veo forma alguna de dar con ellos. Si alguien me puede ayudar, me será de gran ayuda. Gracias ! ! ! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Mar 04 Dic 2007 23:38

Para hacer la pasta de gambas del Dufresne?

No la he usado nunca, pero en alguna cocina he visto la ACTIVA. Se que tienen varias clases dependiendo de su uso alimentario.

La web es http://www.activatg.com/

Pregúntales distribuidor en España.

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » Mié 05 Dic 2007 02:59

Muchisimas gracias ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Y así hasta el infinito. Mi idea, que no es idea propia mia, pero que quiero desde luego hacer, es atun rojo con salmon.. Pero me llamó mucho la atención la carne de vaca y la carne de gamba, o el bacalao con piel de pollo.

También estoy interesado en el tema de la microfiltración , lo veo apasionante , pero llegar a los medios lo veo complicado, igual que pillarme una gastrovac, que ronda entorno a los 3.000 euros. Porque con eso haría los tallarínes de gambas con sabor a maracuya. Ji ji ji. Ojalá. Gracias a Dios, aun soy muy jovén y me queda mucho por veeer !

Si consigo la transglutaminasa te diré que consigo llegar a hacer. El problema esque distribuyen de medio quilo en medio quilo,y o les pido muestras o tendré transglutaminasa para dos siglos.

disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Re: transglutaminasa

Mensaje por disarm » Mar 02 Feb 2010 15:08

Ajinomoto: Food Ingredients

Aqui tienes otro posible distribuidor.

robertenerife
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00

Re: transglutaminasa

Mensaje por robertenerife » Sab 06 Feb 2010 01:12

Microfiltracion?
Gastrovac?

Hola Wave y resto de amigos del foro, por fin tengo internet en casa, Jue de que va eso de la microfiltracion y lo otro??

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Re: transglutaminasa

Mensaje por wavecheff » Sab 06 Feb 2010 18:31

Ya te contaré, pero son cosas que estan alejadas de la restauración normal, y que si se aplican es porque hay un gran equipo detrás o mucho mucho dinero

robertenerife
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00

Re: transglutaminasa

Mensaje por robertenerife » Sab 06 Feb 2010 23:22

Vale pues ya nos contarás...Yo no he avanzado mucho desde las esferas, los aires..pero he hecho bastantes combinaciones.
Ya nos contarás! y da una recetita de algo nuevo !!jaja a ver pa S. Valentín

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro