Navidad:

Curso de Cocina Creativa
disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Re: Navidad

Mensaje por disarm » Dom 14 Dic 2008 21:39

otra nueva idea para mi menu

Ravioli de naranja y aceite

Se hace zumo de naranja se mezcla con aceite de oliva sal y pimienta,se calienta una parte y se añade gelatina se mezcla con e resto. Se vierte en un recipiente bajo y se cuaja. Despues se corta el bacalado ahumado( o bacalado desalado muy muy finomacerado en aceite) a tiras y se forma el ravioli data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Beverly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Jue 03 Abr 2008 02:00

Re: Navidad

Mensaje por Beverly » Mar 16 Dic 2008 11:41

Carai Disarm, vaya recetas haces :up: , ¿te las inventas tú? pq. ya le hechas imaginación, eh!

Avatar de Usuario
Beverly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Jue 03 Abr 2008 02:00

Re: Navidad

Mensaje por Beverly » Mar 16 Dic 2008 11:46

disarm escribió:Beberly, la receta de los ravioli no es ni de coña para hacer con piña en almibar, si la tienes comprada la puedes guardr para otra cosa.
Los ravioli son muy sencillos de hacer parecen mucho mas dificiles de lo que en realidad son.
:nodigona:

Lo siento, ya sabes que soy novata. :(

disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Re: Navidad

Mensaje por disarm » Mar 16 Dic 2008 20:57

Esta del ravioli no es original del todo mia es adaptacion de una receta de paco roncero.

Avatar de Usuario
Galceran
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Jue 20 Nov 2008 18:50
Ubicación:L'Ametlla del Vallès (BCN)

Re: Navidad

Mensaje por Galceran » Mié 17 Dic 2008 01:05

Pues es una muy buena adaptación, Disarm. Muy interesante!
Gracias!


Galceran.

Avatar de Usuario
bebe_vino
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Mié 17 Dic 2008 12:14

Re: Navidad

Mensaje por bebe_vino » Mié 17 Dic 2008 12:16

:o

disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Re: Navidad

Mensaje por disarm » Jue 18 Dic 2008 23:00

Mis menus definitivos:

NOCHEBUENA:

Gazpacho de tomate asado ,remolacha y carabineros con galleta de parmesano

Salmon ahumado con campari y vinagreta de crudos

Patata trufada con brandada de bacalao

Escabeche de setas con longaniza

Cigala express´08

Crio huevo, con esparragos al carbon de cebolla

Milhojas de Foie con pacharan y crujient de manzana

Rodaballo con tomates confitados al romero y jengibre con crudietes de verduras

Gin tonic en plato

Helado de queso con moscatel de Ainzón y frutos rojos


NAVIDAD

Parillada de verduras guisada

Ravioli de bacalao con naranja y aceite

Cigalas y gambas plancha

Caldereta de cordero lechal con tubermelanosporum

Espuma de arroz con leche con su crujiente

Torrija tostada con sferificacion de yogurt y helado

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Re: Navidad

Mensaje por wavecheff » Vie 19 Dic 2008 02:20

Hey , me diste tu correo , y te agregué al messenger. En fin, ya me acaptarás.

Por cierto! Tu menú estupendo.

disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Re: Navidad

Mensaje por disarm » Vie 19 Dic 2008 15:01

Me falta un palto en navidad

Milhojas de cardo

Wavecheff, he tenido problemas con el messenger cuando los solucione te agrego

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Re: Navidad

Mensaje por wavecheff » Vie 19 Dic 2008 15:16

El mil hojas de langosta o bogavante que me pediste:

Para una persona.

1/2 berenjena
1/2 langosta
1 tomate natural
1 diente de ajo
100 ml del mejor cava que tengas.

Por una parte, haces una concassé. ( tomate natural a dados, sofrito con ajo) hasta obtener una salista.
Por otra, cortas las berenjenas en rodajas y les añades sal, y las tapas en papel absorbente durante media hora o una hora. Hasta que hayan expulsado toda su agua.
Por otra parte cortas la langosta en rodajas, y la haces a la plancha con el cava, y le añades una o dos cucharadas de azúcar. Previo a ello, salpimienta la langosta.
Cuando la langosta este, resérvala, y deja reduciendo el cava.

Cuando tengas todo hecho, una capa de berenjena, un poco de tomate, langosta.. así hasta formar tres capas. Lo bañas con un poco de salsa de cava y arriba del todo le pones un picadillo de langosta, y la pinza.

La receta esta fatal explicada, pero estoy con el portátil de viaje, y no me concentro.
Cuando tenga mas tiempo te explico las otras.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro