Mensaje
por wavecheff » Vie 19 Dic 2008 15:16
El mil hojas de langosta o bogavante que me pediste:
Para una persona.
1/2 berenjena
1/2 langosta
1 tomate natural
1 diente de ajo
100 ml del mejor cava que tengas.
Por una parte, haces una concassé. ( tomate natural a dados, sofrito con ajo) hasta obtener una salista.
Por otra, cortas las berenjenas en rodajas y les añades sal, y las tapas en papel absorbente durante media hora o una hora. Hasta que hayan expulsado toda su agua.
Por otra parte cortas la langosta en rodajas, y la haces a la plancha con el cava, y le añades una o dos cucharadas de azúcar. Previo a ello, salpimienta la langosta.
Cuando la langosta este, resérvala, y deja reduciendo el cava.
Cuando tengas todo hecho, una capa de berenjena, un poco de tomate, langosta.. así hasta formar tres capas. Lo bañas con un poco de salsa de cava y arriba del todo le pones un picadillo de langosta, y la pinza.
La receta esta fatal explicada, pero estoy con el portátil de viaje, y no me concentro.
Cuando tenga mas tiempo te explico las otras.