Es que lo probe en un restaurante y me gusto mucho.. pero no se cuanta tinta se echa, ni los ajos, ni nada
Gracias
y algun truquin... gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
tambien creo que le podrias añadir con un cuentagotas la tinta de calamar al final..... para darle el color y poder darle la tonalidad que quierasJaimegp escribió:No creo que tenga ningún misterio, haces un alioli normal pero le pones la tinta también al principio.
En un vaso de turmix, pones 1 diente de ajo mediano sin el germen y cortado en 4 trocitos, 2 huevos, sal, un chorrito de vinagre de Xerez (o limón), la tinta y un poco de aceite de oliva, le das caña aguantando sin sacar el brazo del fondo del vaso y le vas añadiendo poco a poco más aceite y subiendo el brazo poco a poco también hasta que te quede bien prieto y si ves que le falta intensidad de color negro pues le pones más tinta no hay ningún problema y ahí tienes alioli para rato.
Prueba y a ver qué tal.
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