Macarrones Carbonara:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:
Macarrones Carbonara

Mensaje por enderthorne » Dom 22 Mar 2009 14:21

Bueno aquí os dejo una receta rica de Carbonara

Imagen

Ingredientes:

Macarrones, 1 yema de huevo por persona, queso parmesano rallado, albahaca picada, nata french, 1 cebolleta, 1 paquete de baicon.
Imagen

Preparación:

Ponemos a cocer los macarrones, mientras tanto ponemos a dorar la cebolleta finamente cortada con el baicon cortado en trozos.

En un cuenco ponemos las yemas de los huevos, la nata, el queso parmesano, los salpimentamos y removemos bien y reservamos.

Cuando estén cocidos los macarrones, mezclamos con el baicon y la cebolleta, ponemos la carbonara ya fuera del fuego y removemos bien. Ponemos el albahaca picada.

A la hora de servir podemos poner un poco mas de parmesano por encima. Hay que servirlo rápidamente.

http://lacocinadeender.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

bueno espero que os guste :wink:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro