Os apatece un platin de....:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:
Os apatece un platin de....

Mensaje por enderthorne » Jue 26 Mar 2009 17:00

Ahora como estamos en cuaresma que os parece un platin de :duda: :duda: :

Fabes con bacalao

Imagen

Ingredientes:

Fabes, 1/2 Kg. de migas de bacalao, 2 cebolletas, 2 dientes de ajo, 1 guindilla, 1 pimiento verde, 3 tomate maduros, azafrán en rama, 2 litros de caldo de pescado.

Imagen

Preparación:

48 antes ponemos el bacalao a desalar, cambiando el agua cada 12 horas.

La noche previa ponemos a remojor las fabes.

Cortamos la verduras y las ponemos a pochar, añadiños el azafrán y el tomate rallado. Caundo este todo hecho pasamos por la batidora. y colamos parada dequitar pieles y restos de pepitas.

Añadimos el caldo y las fabes en la chefo promagra 91 durante 3 horas (2 horasa + 1 hora), cuando pongamos en marcha la última hora añadimos el bacalao y dejamos terminar de hacer.

Dejamos reposar un día y servimos caliente y a comer con una botella de sidra o un buen vino blanco.

Imagen


http://lacocinadeender.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro