data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Tengo algo nuevo en mi cocina...(sal de guindilla):
- enderthorne
- Cocinera/o
- Mensajes:1022
- Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevillano en Gijón
- Contactar:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por enderthorne el Dom 05 Abr 2009 08:57, editado 1 vez en total.
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...
Algún tipo de macerado de carne picada con tomate?
- Curra2
- Cocinera/o
- Mensajes:1103
- Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...
Cebolla frita..?????? tipo la de ikea???
- enderthorne
- Cocinera/o
- Mensajes:1022
- Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevillano en Gijón
- Contactar:
Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...
perdon por el retraso ayer se presento visita inesperada y os tuve que dejar bueno unas fotillos mas y os cuento lo que es
mas cerca
y mas cerquita todavía
bueno ahora seguro que lo teneis mas claro
bueno es sal con guindillas el otro dia sela cvi hacer a James Oliver , muy sencillita:
Sal de Guindillas:
1 paquete de sal gruesa (yo utilize 1/2 kg) y guindillas frescas, yo utilize de dos tipos, guindilla normal y una pequña tailadensa (las encuentro en Alcampo).
Pasar por la picador las guindillas, unos segundos, tampoco queremos polvo, luego pasamos la sal. Una vez todo picado lo dejamos secar unos dias al sol, cuando lo toquemos y vemos que esta seco ya esta listo para guardar y para usar, en carnes pescados, ensaldas, bueno a todo lo que eso guste un toque picante.
espero que os guste la idea
http://lacocinadeender.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
mas cerca
y mas cerquita todavía
bueno ahora seguro que lo teneis mas claro
bueno es sal con guindillas el otro dia sela cvi hacer a James Oliver , muy sencillita:
Sal de Guindillas:
1 paquete de sal gruesa (yo utilize 1/2 kg) y guindillas frescas, yo utilize de dos tipos, guindilla normal y una pequña tailadensa (las encuentro en Alcampo).
Pasar por la picador las guindillas, unos segundos, tampoco queremos polvo, luego pasamos la sal. Una vez todo picado lo dejamos secar unos dias al sol, cuando lo toquemos y vemos que esta seco ya esta listo para guardar y para usar, en carnes pescados, ensaldas, bueno a todo lo que eso guste un toque picante.
espero que os guste la idea
http://lacocinadeender.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
- arena_s
- Pinche de cocina
- Mensajes:54
- Registrado:Lun 19 Jul 2004 02:00
- Ubicación:Gijón (Asturias)
Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...(sal de guindilla)
solo echas guindilla fresca, no hechas la tipica seca de especies?
- enderthorne
- Cocinera/o
- Mensajes:1022
- Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevillano en Gijón
- Contactar:
Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...(sal de guindilla)
arena_s escribió:solo echas guindilla fresca, no hechas la tipica seca de especies?
solo guindillas frescas, de varios tipos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro