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duda

Publicado: Vie 17 Abr 2009 19:24
por atenea86
hola me gustaria q alguien me explicara que es el azucar invertido en para la receta de helado de galleta maria muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: duda

Publicado: Vie 17 Abr 2009 21:30
por Jaimegp
Es un azúcar que a temperatura ambiente es líquido, es más o menos de la densidad de la miel, la marca más famosa de azúcar invertido es Trimoline, si no lo encuentras creo que tengo por ahí una receta para hacerlo en plan casero.

Se utiliza para los helados porque es anticongelante y evita que salgan los típicos cristales, y asi se puede conseguir un buen helado cremoso.

Re: duda

Publicado: Mar 21 Abr 2009 23:26
por papiyote
en su defecto si no lo encuentras, puedes utilizar glucosa,, y algo de estabilizante para helados ( como harina de algarroba ) da muy buen efecto, ademas el helado de galleta maria,, se hace a partir de una crema inglesa con lo que esta solucion te sera muy buena