como ofrecer en tiempo record un rissotto ?:

Curso de Cocina Creativa
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txikilla
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como ofrecer en tiempo record un rissotto ?

Mensaje por txikilla » Dom 02 Ago 2009 15:43

Buenas a tod@s,

llevo tiempo queriendo meter rissotto en la carta y el caso esq no se como ahorrarme esos 20 minutos d coccion pa ofrecerlo, ya q a un comensal hacerl esperar ese tiempo solo pal primer plato es la leche....
sabeis d algun truquillo?


un beso y graciassss data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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monaguillo
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Re: como ofrecer en tiempo record un rissotto ?

Mensaje por monaguillo » Dom 02 Ago 2009 16:38

haces el rissotto como siempre y lo cocinas hasta que al arroz le falten unos 4 minutos , lo sacas rapido a una bandeja amplia recien sacada del frio ... de esa forma le cortas la coccion rapidamente.... y tienes un risotto practicamente hecho..

cuando te lo pidan , cueces el arroz los minutos que le faltan, añadiendole el caldo correspondiente ...queso etc etc....... en unos 5 minutos lo tienes.... y la verdad esque queda bastante bien....

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Re: como ofrecer en tiempo record un rissotto ?

Mensaje por txikilla » Dom 02 Ago 2009 18:04

hola :D
ya..... el unico riesgo asi esq se m podria pasar,no? o el poder no cortarle bien la coccion...si lo meteria directament nla camara pa cortarlo seria una burrada? :nodigona: lo hare aunq tendre qtener muchisimo cuidado.....

graciassss una vez mas

disarm
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Re: como ofrecer en tiempo record un rissotto ?

Mensaje por disarm » Lun 03 Ago 2009 11:00

Yo lo he probado de la siguiente forma. Se cuece solo diez minutos como si fuera un rissotto normal y lo apagas dejandolo casi sin caldo, lo dejas reposar 2 minutos y lo metes en la camara cambiandolo de recipiente, despues solo lo calientas añadiendo mas caldo el queso y la nato o la mantequilla.

No esta hecho en gran cantidad solo para cuatro personas pero quedo de lujo., como recien hecho.

Si lo haces para muchas personas lo ideal seria poder dejarlo extendido para que se enfrie rapidamente y todo el arroz por igual.

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wavecheff
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Re: como ofrecer en tiempo record un rissotto ?

Mensaje por wavecheff » Dom 09 Ago 2009 20:28

Te recomiendo que te compres arroces contemporaneos de quique dacosta, en el explica muy bien como sacar un rissoto o un arroz en mitad de un servicio.

Pero si lo dejas todo en place, y tienes el arroz a 4 minutos y el fondo preparado. Esta todo hecho.

Para que el arroz nunca se te pase, nacaralo muy bien.

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Re: como ofrecer en tiempo record un rissotto ?

Mensaje por txikilla » Lun 10 Ago 2009 11:01

gracias por vuestras respuestas :D ,lo intentare,lo hare menos tiempo...y a la camara! espero qm salga bien porq ahora viene una epoca muy buena para los rissotos... sois todos d grandisima ayuda :plas: :plas:


saludos :D

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