Tallarines con calamares en su tinta:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:
Tallarines con calamares en su tinta

Mensaje por enderthorne » Lun 21 Sep 2009 15:58

Una receta clásica en mi repertorio pero que siempre gusta por su sencillez:

Tallarines con calamares en su tinta

Imagen

Ingredientes:

250 gr. de tallarines de pasta fresca, 3 dientes de ajos, 1 guindilla, 1 lata de calamares en su tinta, vino blanco. alioli.

Preparación:

Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo.
En una pota ponemos un poco de aceite de oliva, picamos los dientes de ajo y la guindilla, hasta que estén dorados.
Incorporamos los calamares y rehogamos durante un minuto, incorporamos el vino blanco y los tallarines y un poco del caldo de cocción.
Dejamos reducir el caldo y listo para comer.

Emplatado:

Servimos los tallarines el centro del plato y acompañamos con salsa alioli.

Imagen

http://lacocinadeender.blogspot.com/200 ... tinta.html" onclick="window.open(this.href);return false;

espero que os guste :wink:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro