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Curso de Cocina Creativa
disarm
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Mensaje por disarm » Mié 21 Oct 2009 14:08

La primera pregunta es ¿como hacer el chocolate este tan brillante, para cubrir cualquier postre u otra cosa (por ejemplo un foie micuite)? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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wavecheff
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Re: wavecheff y cia responden

Mensaje por wavecheff » Mié 21 Oct 2009 15:27

Será porque lo has visto en algún restaurante? jajajajajaja.


Para un buen glaseado, la mejor opción es usar cristaline.


Mas o menos la receta podría ser algo así.

300 gr nata
350 gr H20
500 gr azúcar
100 gr leche en polvo
160 gr cacao
10 hojas de gelatina
700 gr cristaline

Mezclar nata , azúcar y gelatina .
Entibiar agua , agregarle el resto de los ingredientes. Juntar todo y añadir el cristaline

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mimo
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Re: wavecheff y cia responden

Mensaje por mimo » Jue 22 Oct 2009 10:47

Se sabe que la ignorancia es atrevida, pero que es H20 y cristaline??? :duda:

disarm
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Re: wavecheff y cia responden

Mensaje por disarm » Jue 22 Oct 2009 19:54

H2O es Agua
y Cristaline ni idea, se puede hacer sin eso? o Se puede sustituir por otra cosa?

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Re: wavecheff y cia responden

Mensaje por wavecheff » Vie 23 Oct 2009 00:10

Cristaline es lo que le da brillo a eso tan maravilloso que en su día degustaste.

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Re: wavecheff y cia responden

Mensaje por disarm » Vie 23 Oct 2009 19:19

Sin cristaline se puede hacer??

Ysi la espuesta es no que me temo sera q no, como lo podria hacer para que quedara bien sin cristaline.?

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Beverly
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Re: wavecheff y cia responden

Mensaje por Beverly » Mar 27 Oct 2009 16:41

Ponle clara de huevo, jajajajajaja, Es Broma!! no me mateis!, como es lo que se le pone a los panallets para que brillen :burla:

No se Disarm, ya nos lo explicará Wave, pq. yo lo he buscado por internet y no encuentro nada parecido.

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Re: wavecheff y cia responden

Mensaje por F3RN4ND0 » Mar 27 Oct 2009 16:54

Claro pero porque los panellets van al horno :wink: y entonces se pinta con huevo pero esto no se hornea asi que ni idea...

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Re: wavecheff y cia responden

Mensaje por Beverly » Mar 27 Oct 2009 17:17

Ya, si era una broma, es que cuando he leido la pregunta es lo primero que se me ha pasado por la cabeza y me ha hecho gracia.

De todas formas no sabía que esa era la explicación, gracias!

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Re: wavecheff y cia responden

Mensaje por monaguillo » Mar 27 Oct 2009 18:00

sin usar "movidas" tan profesionales se pueden conseguir resultados chulos.... yo no tengo ninguno de esos productos y simplemente con atemperar el chocolate y siendo este de primera calidad.... los resultados son cojonudos....


si no controlas el tema del atemperado echale un ojo aqui..

http://www.chocolatisimo.es/2008/06/28/ ... chocolate/" onclick="window.open(this.href);return false;


ciao!

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