Mis primeras sferificaciones.:

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Re: Mis primeras sferificaciones.

Mensaje por F3RN4ND0 » Mié 09 Dic 2009 20:04

La cantidad e agar sera la que le suelas poner a las gelatinas ,que quede bien gelatinizado data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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xaieta
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Re: Mis primeras sferificaciones.

Mensaje por xaieta » Mié 09 Dic 2009 22:22

gracias wavecheff, lo probare, yo hechaba 2.5 gr de gluco, no se...

Fruiti
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Re: Mis primeras sferificaciones.

Mensaje por Fruiti » Dom 13 Dic 2009 13:46

:o :o alucinada me quedo de ver lo que sabes hacer con 16 años! yo no tengo sifon, puedo hacer la receta de los Canelones de morcilla, raviolis de mango y crema de queso de cabra aunque no quede exactamente igual? :o :o Me darias la receta??

Muchas gracias!!

:plas:

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Re: Mis primeras sferificaciones.

Mensaje por F3RN4ND0 » Dom 13 Dic 2009 17:14

Me alegros que os guste.

Mira fruiti, Yo tampoco tengo el sifon, por ahora. Los sanelosnesson sencillitos. Solo es hacer con pasta brick un canelon con al morcilla sin piel, y meterlos al horno. Yo lo puese a 180º hasta que lso vi con buena pinta. La crema de cabra es queso de cabra
y un poco de nata y lo penes a reducir hasta que te parezca bien. El queso de cabra sin la cascara, que ni no quedarian trocitos. Para el ravioli de mango, ¿Tienes el kit de sferificacion? Si lo tienes es solo hacer un zumo de mango, añadir el gluco, y hacer las esferificaciones con el baño de agua y alginato.

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