Arroz con bogavante:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:
Arroz con bogavante

Mensaje por enderthorne » Dom 22 Nov 2009 22:18

Arroz con bogavante al aroma de martini blanco

http://lacocinadeender.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen

Ingredientes:

2 bogavantes, 1 cebolleta, pimiento rojo o verde, arroz, 1 lt de caldo de pescado, hebras de azafran, martini blanco.

Imagen

Preparación:

Pcohamos las verduras en acetie de oliva. Incorporamos el arroz y el azafran, reogamos e incorporamos un buen chorreon del martini blanco.

Cormaos los bogavantes por la mitad (a lo largo) incorporamos al arroz y el caldo que ha soltado los bogabantes. Reogamos un poco, incorparomos el caldo, dejamos que emopieze a hervir e introducimos 20 miutos en el horno previamente calentado a tope.

Sacamos asado el tiempo dejamos 5 minutos a reposar y listo para comer.

Imagen

http://lacocinadeender.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Espero que os guste :wink:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
F3RN4ND0
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:Dom 23 Ago 2009 18:07

Re: Arroz con bogavante

Mensaje por F3RN4ND0 » Dom 22 Nov 2009 22:21

jeje que bueno, la cosa dificil es pillarse los bogabantes ( y salir de la tienda con todos tus organos) xDD

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00

Re: Arroz con bogavante

Mensaje por -AURA- » Lun 23 Nov 2009 09:57

que buena pinta esos bogavantes¡¡¡¡ lo del vermuth blanco he de probarlo , ni se me habia ocurrido... :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Re: Arroz con bogavante

Mensaje por disarm » Lun 23 Nov 2009 16:33

Muy buena pinta.

Mejoras corta el cuerpo, y separa cabeza, pinzas y cola.

Lo sofries todo pero la cola la apartas y la añades al final. Asi la carne no esta gomosa, la tendras en su punto.

Yo siempre le añado pimineto rojo y no verde (tiene el sabor mas fuerte y enmascara el del bogavante) y le añado un poco de pimenton de la vera.

Añade al final un majado con pimineta negra, un clavo y un poco de zumo de limon ya veras como le realza el sabor.

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: Arroz con bogavante

Mensaje por enderthorne » Mar 24 Nov 2009 09:37

disarm escribió:Muy buena pinta.

Mejoras corta el cuerpo, y separa cabeza, pinzas y cola.

Lo sofries todo pero la cola la apartas y la añades al final. Asi la carne no esta gomosa, la tendras en su punto.

Yo siempre le añado pimineto rojo y no verde (tiene el sabor mas fuerte y enmascara el del bogavante) y le añado un poco de pimenton de la vera.

Añade al final un majado con pimineta negra, un clavo y un poco de zumo de limon ya veras como le realza el sabor.

te3 tomo buena nota para la proxima :up: :up: :wink:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro