Página 2 de 3
Re: ¿Como se prepara el criohuevo?
Publicado: Lun 26 Abr 2010 18:38
por BRISA
Parece interesante, pero ..........la yema , se come cruda???
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: ¿Como se prepara el criohuevo?
Publicado: Lun 26 Abr 2010 20:02
por F3RN4ND0
jeje no esta cruda, esta cocinada solo que en vez de con calor con frio.
Re: ¿Como se prepara el criohuevo?
Publicado: Lun 26 Abr 2010 20:13
por BRISA
F3RN4ND0 escribió:jeje no esta cruda, esta cocinada solo que en vez de con calor con frio.
Gracias, lo probaré
Re: ¿Como se prepara el criohuevo?
Publicado: Mar 27 Abr 2010 09:29
por EvaCuriosa
sisi pruebalo Brisa porque está buenisimo :P
Re: ¿Como se prepara el criohuevo?
Publicado: Sab 15 May 2010 21:39
por slmenendez
uy!! yo me apunto a probar esto seguroooo!!!
Gracias por la receta!!
Re: ¿Como se prepara el criohuevo?
Publicado: Mié 26 May 2010 20:15
por EvaCuriosa
Y si se quisiese hacer con huevos de codorniz?? cuanto tiempo creeis que se deberia tener en el congelador??
Porque digo yo que al ser más pequeños la yema se haría antes,no??
Re: ¿Como se prepara el criohuevo?
Publicado: Lun 31 May 2010 11:02
por disarm
No lo he probado pero seria cuestión de pesar el huevo y hacer una regla de tres.
Pero como esto es cocina y no mates, los metes y vas probando con la aproximación hecha con la regla de tres.
Re: ¿Como se prepara el criohuevo?
Publicado: Lun 31 May 2010 19:13
por F3RN4ND0
eso habia pensado yo pero el grosor de la cascara influira tambien
Re: ¿Como se prepara el criohuevo?
Publicado: Mar 01 Jun 2010 09:26
por EvaCuriosa
habrá que probar....meteré unos y cada uno lo sacaré un dia...a ver como quedan, jejej, os informaré
Re: ¿Como se prepara el criohuevo?
Publicado: Mar 01 Jun 2010 12:28
por jelen
..la clara se puede utilizar descongelada para hacer cualquier cosa...tortillas o merengues